Давайте покажем свои фотографии и обменяемся опытом!

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Андрей Яшин
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 10:52 Заголовок сообщения:

Если найдешь того, который синий, то счетай еще и Роллс-Ройс нашел :D
По крайней мере мотор у него был производства Роллс-Ройс. «Мерлин» назывался.
А можно счетать, что нашел 1/4 тяжелого бомбардировщика «Ланкастер» (на нем 4 таких мотора стояло) :D

winograd
Участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 26-09-2005 19:23 Заголовок сообщения:

Володь, я так и написал - "того, что отразилось..."
Да, а продолжение экспедиции было?

Владимир Дунаев

#63 Сообщение Добавлено: 27-09-2005 00:09 Заголовок сообщения:

Андрей Яшин писал(а):Если найдешь того, который синий, то счетай еще и Роллс-Ройс нашел :D
Андрей, "Роллс-Ройс" крупным планом специально для тебя со вчерашнего Авиа Шоу (эксклюзив :wink: ) - http://iciclelanding.com/aperture?photo ... o&size=768
Кенон 350Д + Сигма 50-500 (Дима спасибо еще раз, я очень доволен этим объективом)

Дима - есть реальные четыре новые исторические зацепки (это только по самолетам), надеюсь к твоему следующему приезду будут реальные результаты :wink:

Андрей Яшин
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 27-09-2005 01:18 Заголовок сообщения:

Классный Rolls-Roys. Спасибо.

Володя, а что за зверь по этой ссылке живет? http://iciclelanding.com/aperture?photo ... view=photo
У меня есть его снимок (правда, гораздо хуже), сделанный в Красноморске, но никто не может сказать, что это.

Ответить