BKC писал(а):Я 56 лет назад уже вовсю в танчики играл! И из пластилина их делал, и из конструктора, и из деревяшек всяких. Так что мой опыт в танкостроении...
Если путь в танкостроении можно обозначить, двумя точками:
- 56 лет назад начал играть в пластилиновые танки,
- 51 год назад закончил играть в пластилиновые танки,
то, наверное, о таком опыте нет особого смысла упоминать.
А если путь в танкостроении выглядит следующим образом (на основе своей биографии):
- 45 лет назад начал играть в пластилиновые танки,
- 40 лет назад начал клеить модели танков,
- 37 лет назад решил стать инженером-танкостроителем и стал изучать доступную информацию,
- 32 года назад начал учиться на инженера-танкостроителя,
- 26 лет назад начал работать инженером-танкостроителем,
- 20 лет назад закончил работать инженером-танкостроителем,
то в упоминании пластилиновых танках нет ни чего страшного - для каждого возраста есть своей уровень успеха в какой-либо деятельности.
Вот посмотрим пример из реальной жизни. В МВТУ была определенная система распределения для москвичей/иногородних по кафедрам.
Москвичам на кафедру К-6 "Гусеничные машины" попасть было сложнее - преимущество отдавалось иногородним.
Я сначала попал на К-1, а потом перевелся по результатам работы в СНТО (студенческое научно-техническое общество).
А один юноша (через несколько лет), в качестве доказательства своей преданности танкостроению, принес на кафедру свои пластиковые модели, которые он клеил в школе. Это было засчитано за один из аргументов в пользу того, что его надо перевести на кафедру "гусеничные машины". Уверен, что если бы он принес свои пластилиновые танки, которые он лепил до школы, это так же было бы воспринято положительно.
BKC писал(а):Валерий Мухин писал(а):Не вижу повода для смеха.

Вот в этом и проблема...
Не выдумывайте.
У меня нет тут ни каких проблем.