Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Андрей СПб
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 14:53 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

gennady golikov писал(а): Может наши изобрели .... и препараты которые невозможно определить.
Да спорт Высших Достижений уже давно соревнование фармацевтов - как синтезировать то что еще не запрещено.
Это с только нашей фармацевтикой можно попасться на древнем мельдонии-милдронате за 300 ры упаковка.
Глядишь, следующий шаг чморенья будет аспирин - кровь расжижает, циркуляцию улучшает, энергетический обмен растет. Допинг! :D
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 16:52 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Андрей СПб писал(а):
gennady golikov писал(а): Может наши изобрели .... и препараты которые невозможно определить.
Да спорт Высших Достижений уже давно соревнование фармацевтов - как синтезировать то что еще не запрещено.
Это с только нашей фармацевтикой можно попасться на древнем мельдонии-милдронате за 300 ры упаковка.
Глядишь, следующий шаг чморенья будет аспирин - кровь расжижает, циркуляцию улучшает, энергетический обмен растет. Допинг! :D
Ну тут и в обратную сторону смотри. Мельдоний то за что смогли зацепится. Потом перебежчик помог.Не было бы мельдоний пошли бы по аспирину. Одно из условий было " до изменение общей культуры в спорте". Очень похоже на выражение:" мы знаем что у вас что то есть , но доказать не можем".
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Apollo
Участник

#63 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 17:30 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

gennady golikov писал(а):Так мысли в порядке теории заговора. Может наши изобрели способ сдавать чистые анализы или изобрели препараты которые невозможно определить.
:D :D :D Вы нашими лекарствами лечитесь? Если, что называется, припрёт? :lol:

dutf
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 18:08 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Андрей СПб писал(а):
dutf писал(а):
Андрей СПб писал(а):Интересно, делегация от Правительства со свитой+ обслуга олимпийцев будет насколько больше чем Олимпийская делегация?? :wink:
насколько я знаю, делегацию минспорта не аккредитовали
Аккредитация...неутешительно.
А что мешает поехать без аккредитации, типа я на переговоры с Обамкой что на Олимпиаду приедет?и чморимых поддержать мол надо, государственное дело!
ну, минусов много
во-первых, самостоятельно бронить отели-трансферы, выкупать билеты - совсем не то же самое, что приехать на всё готовое (если сейчас вообще будут свободные билеты-отели и т.д.)
в олимпийскую деревню не пустят
как-то так

а хренли Обамке с чинушами минспорта общаться?
А нашевсё, думаю, после этой истории с отстранением вряд ли сам туда поедет
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

BKC
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 18:11 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

gennady golikov писал(а):Может наши изобрели способ сдавать чистые анализы или изобрели препараты которые невозможно определить.
Вы на Тверской давно были? Вниз от Пушкинской. Там всё плиткой уложили, ну, почти закончили. И не просто плиткой "из угла в угол", а со всякими встроенными для отделки полосочками да каёмочками. Зачем-то... :cry: Центр города, однако. Прям Европа какая-нибудь.
Я это к чему, собственно... :oops: Интересно какие ещё у кого впечатления-наблюдения от плитки той...

Krapiva
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 18:38 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

dutf писал(а): а хренли Обамке с чинушами минспорта общаться?
Песков сказал, что не поедет. По крайней мере на открытие. Обиделся?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 18:57 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

BKC писал(а):Интересно какие ещё у кого впечатления-наблюдения от плитки той...
Вопрос щщщитаю провокационным, ибо если разовью тему, то уедем в обменник :bud: :lol: !
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

hunter_35
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 19:18 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

BIRKA писал(а):
Вопрос щщщитаю провокационным, ибо если разовью тему, то уедем в обменник :bud: :lol: !
К слову о плитке... :wink:

У меня на месте работы плитка та уложена. Только спокойно. В те времена когда ту плитку клали, наш теперешний мэр наверное ещё оленеводом был. :lol: Так вот, у плитки у этой есть пара преимуществ перед асфальтом. Сохнет она после дождя ну очень быстро. И луж на той плитке соответственно не образовываеЦЦа. Независимо от угла укладки. Ну и по износу плитка та гораздо покрепче асфальта будет. Просто многолетние наблюдения. 8) :lol:

dutf
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 19:33 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Krapiva писал(а):
от возможных провокаций)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Алексandr
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 20:29 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Хорошая статья по теме.

"Олимпиада в Рио на службе русофобов Запада. Хватит блеять, надо дать сдачи!"

https://regnum.ru/news/polit/2159661.html

Алексandr
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 20:35 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Я думаю, что ответ надо наносить ассиметричный -
по российским финансовым офицерам Ротшильда
из числа так называемых олигархов.
А ещё лучше начать с Чубайса.

Андрей СПб
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 20:52 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Krapiva писал(а):
ИМХО нет. График планируется заранее и планировался исходя из худшего сценария.
Да и слава богу - вы представляете какая шобла с Ним полетела бы??? От министров, вице-всяких,.. до охранников....
Задарма попялится, да еще и командировочные :evil:
Обамка, "хромая утка" уже - так что 100 пудово приедет!

BKC
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 21:12 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

BIRKA писал(а):
Ну почему провокационный :shock: - обычный вопрос. :wink: Навеянный gennady golikov.
hunter_35 писал(а):...Так вот, у плитки у этой есть пара преимуществ перед асфальтом....
Отлично! Это мнение. И все спокойны...
Наверное я не совсем точно сформулировал вопрос, но это и не важно. Мнения всякие интересны.
А вопрос-то, навеянный gennady golikov, :wink: был не о преимуществах плитки, а о вполне конкретной плитке, уложенной/укладываемой прямо сейчас, когда бывший оленевод уже давно стал мэром. В 100-200-300-400... метрах от мэрии. Но и не о мэре речь тоже. Почти не о мэре, во всяком случае...
BKC писал(а):...на Тверской... Вниз от Пушкинской. Там всё плиткой уложили, ну, почти закончили. И не просто плиткой "из угла в угол", а со всякими встроенными для отделки полосочками да каёмочками. Зачем-то... :cry: Центр города, однако. Прям Европа какая-нибудь.
Я это к чему, собственно... :oops: Интересно какие ещё у кого впечатления-наблюдения от плитки той...
Т.е. если ближе к телу, то речь шла об укладке плитки, а не о нужности/ненужности этого процесса, не о преимуществах/недостатках плитки.
Я это к чему, собственно... (C)
Там же нет ни одной аккуратной ровной линии!!! Там же почти все спиленные плитки спилены вкось и вкривь. (Ну ладно, не совсем аккуратно спилены.) И это на главной улице, в центре города, сейчас. Такое вот наблюдение... :cry:
Лекарства, говорите...

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 22:14 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

BKC писал(а):речь шла об укладке плитки, а не о нужности/ненужности этого процесса
А я бы и о нужности/ненужности этого процесса тоже кое-что сказала...
Наш район находится не очень далеко от центра, в связи с чем плиточные работы тут тоже развернулись во всей красе. Вот, в картинках...

Это плитка, которую положили прошлым летом в ходе благоустроительных работ:
Изображение

А вот работы по.........её замене!
Изображение

Как хорошо видно на фото (я их сделала вчера днём), плитка одинаковая, но прошлым летом её полагалось класть ВДОЛЬ, а нынешним, согласно новым указаниями руководства, ПОПЕРЁК ))))))
Убедите меня в необходимости этого процесса. В том, что это не "освоение" бюджетных средств. Я готова согласиться.

Ровно то же самое происходит и с бордюрами. Вот они, новые:
Изображение

А вот совершенно "негодные старые":
Изображение

Процесс идёт!
Изображение

Кому нужно ТАКОЕ благоустройство? Для чего оно?
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 22:32 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

BIRKA писал(а):
BKC писал(а):речь шла об укладке плитки, а не о нужности/ненужности этого процесса
А я бы и о нужности/ненужности этого процесса тоже кое-что сказала...
Наш район находится не очень далеко от центра, в связи с чем плиточные работы тут тоже развернулись во всей красе. Вот, в картинках...
А вот работы по.........её замене!
Как хорошо видно на фото (я их сделала вчера днём), плитка одинаковая, но прошлым летом её полагалось класть ВДОЛЬ, а нынешним, согласно новым указаниями руководства, ПОПЕРЁК ))))))
Убедите меня в необходимости этого процесса. В том, что это не "освоение" бюджетных средств. Я готова согласиться.
Ровно то же самое происходит и с бордюрами. Вот они, новые:
А вот совершенно "негодные старые":
Процесс идёт!
Кому нужно ТАКОЕ благоустройство? Для чего оно?
Ой женщины ничего в стратегии не понимаете. У современных ракет очень хорошее видеоприцеливание.

phpBB [video]
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

BKC
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 22:39 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

BIRKA писал(а):Наш район находится не очень далеко от центра, в связи с чем плиточные работы тут тоже развернулись во всей красе. Вот, в картинках...
Изображение
Шура, вы поезжайте в Киев и.. Тьфу, Ира, вы пойдите в ГУМ и купите там почти такой же как в детстве хрустящий стаканчик с мороженым. А потом, неторопливо, как в зрелом возрасте, бредите вверх по Тверской, разглядывая новую - её ещё укладывают - плитку. И Вы поймёте как качественно всё cделано в вашем дворе. И всё бы ничего - застелили бы они большими плитками от бордюра до стен домов. И было бы славненько -и мы обсуждали бы только нужность или ненужность. Но они, блин, украсить ровными полосками, рассекающими сплошную укладку решили. Оживить, так сказать строгими прямыми линиями. Самый центр столицы, всё-таки.
Оживили... ну, как смогли... при наличии двух левых рук, растущих из жопы... Sorry...

Я это к чему, собственно... (С). Хотел проверить - это только у меня такое впечатление (с меня что взять - я и верёвочку от задней молнии ГК всегда собираю и за шейный обтюратор запихиваю, чтобы не болталась под водой) или кому ещё так же стыдно и неудобно стало...

_Ustas_
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 22:49 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Про износостойкость плитки можно поспорить :), у нас в свое время весь город в нее укатали. Но ремонтировать легче, это факт.
CMAS***

Андрей СПб
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 23:03 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

BIRKA писал(а):Это плитка, которую положили прошлым летом в ходе благоустроительных работ:
Все эти многолетние рассуждения о плитках (еще с Лужка...) имеют одно НО - плитку, как понимаю по данным фоткам, кладут во внутриквартальных дорожках (а не тротуары магистралей..). А за эти территории отвечают и финансируют работы ваши муниципалитеты (или как они в первопрестольной называются??). Эти депутаты у вас под боком, мож в соседнем доме - почему бы не запросить их? Вы ж их выбирали... :wink:

ЗЫ Чуть "оттуда" - Лет 20 назад оказался в маленьком городке в центре Германии, арабами там еще и не пахло. Сидим обедаем с сотрудниками - вижу две пожилые немки бредут по дорожке, уложенной плиткой однако. Вдруг одна тросточкой цепляет чуть-чуть выступающую плитку! Обе тут же останавливаются, возбуждаются, стучат тростями по плитке, что то кричат.
Сотрудник-немец говорит "Думаю уже сегодня они заявят протест в муниципалитет на некачественную укладку - что они могли упасть"

BKC
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 23:29 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Андрей СПб писал(а):...ваши муниципалитеты...
Про дорожки не скажу. Но однажды случайно (ну, почти случайно) оказался свидетелем беседы-обсуждения-спора по поводу сдачи-приёмки кап-ремонта домов. С участием как раз строителей, представительницы муниципалитета и от города. И были там проблемы, на которые "муниципалитетчица" указывала и пыталась чего-то требовать в, так сказать, защиту жильцов. Т.е. не подписывать акты пыталась. На её место у параши ей было указано довольно грубо и почти дословно. Хотелось бы верить, что это не всегда и не везде так.

hunter_35
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 23:47 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Ириш, BKC, не вижу смысла обсуждать плитку на дайверском форуме, хоть и во флейме. :D

Щас есть телефон типа "активный гражданин", ну или что-то подобное. Погуглите. Я раз "обращался". :twisted: Там вашу жалобу/заявку регистрируют и определяют чёткий срок ответа. Передают далее в ответственное ведомство. И потом реально отзваниваются и сообщают результат. У нас, например поменяли режим у светофора одного мерзкого. Причём подбирали несколько раз. Зато теперь пробки нет. И на мосту через речку урезали спецполосу и нарисовали три полосы вместо двух. Теперь тоже проехать можно.

А ежели на форуме дайверском писать как в Москве всё мерзко и убого, боюсь ничего не изменится от этого. :wink:

Ответить