так чё Вы тут тогда 32 страницы делаете?Elf in Stone писал(а): Ни за кого.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
так чё Вы тут тогда 32 страницы делаете?Elf in Stone писал(а): Ни за кого.
по великой случайности не сгноив в лагерях КоролёваDisident писал(а): За то мы делали ракеты
костямиDisident писал(а): и перекрыли Енисей....
Лично я спорю с теми, кто призывает голосовать.Рома 1970 писал(а):так чё Вы тут тогда 32 страницы делаете?Elf in Stone писал(а): Ни за кого.
= за ЕР.Ни за кого.
Н...даааBK писал(а):Написал длинный ответ коммунягам про АвтоВаз, Нивы и т.п., но он случайно стерся. Вкратце так: машины хорошие, из них сделали дерьмо люди (наши рабочие) с коммунистической направленностью. И исключительно по причине этой своей нездоровой направленности.
Ну это как всегда получится, если не голосовать... вернее не так, это все-равно что за едро проголосовать.....Elf in Stone писал(а):Лично я спорю с теми, кто призывает голосовать.Рома 1970 писал(а):так чё Вы тут тогда 32 страницы делаете?Elf in Stone писал(а): Ни за кого.
Наш "ЗИЛ" не меньше. ЗАЗ это даже не смешно. 41-й Москвич, сгнивавший в первую зиму, ибо был покрашен по голому металлу даже без грунта, не говоря уж обо всех прочих "достоинствах" - тоже. Шурин купил двушку в Солнцево за 15 000. И лишь исключительно благодаря двум обстоятельствам - тому, что был длительное время очередником, живя в коммуналке в 10 метровой (не вру) комнате втроем и, - не знаю даже, что важнее, - тому, что выиграл в "Спортлото" 10 000, получил по положению о лотерее ВАЗ 2107 без очереди и, поездив год, продал ее за 30 000 (оторвали с руками).Витал писал(а):
Ну ЗИЛ - это было круто, - у нас он лет 30 работал.![]()
Но, вот, в 1981 году, в Москве, кругом висели объявления, - продаются "Москвичи" и ЗАЗы свободно, со ссудой (а в СССР она, как у мусульман, была беспроцентной), трёхкомнатные квартиры в ЖСК - только бери, - правда , например, в серии П44 - 11000-12000 р. с выплатой сразу 30%, но далее опять беспроцентная ссуда на 15 лет - сам так квартиру купил.
Равно как и проголосовав за любую другую партию. Ибо, как я уже говорил, она у нас одна.Instructor.deep писал(а):= за ЕР.Ни за кого.
Чудак-человек. Партия-шмартия.Равно как и проголосовав за любую другую партию. Ибо, как я уже говорил, она у нас одна.
А что сейчас с дорогами - они есть? Ну да кой какие появились до границ Московской области, и то каждый год ремонтируют, а дальше - те же направления....Elf in Stone писал(а):Ну, можно поговорить и о том, как при коммуняках без откатов и распилов не было ни дорог, ни больниц.Instructor.deep писал(а):А вот зря вы не хотите поговорить об откатах и распилах при их строительстве.Например больницы. Великолепные.
....
Не скажи. Уж что-то, а с дорогами реально намного лучше. Зы: Езжу не так уж и мало.Disident писал(а): А что сейчас с дорогами - они есть? Ну да кой какие появились до границ Московской области, и то каждый год ремонтируют, а дальше - те же направления....
Так что, пусть этот глава Управы остается?Ведь никто не спросит откуда у жены скромного Главы управы 4 автомобиля за 4600000 рублей, 10 участков земли, и 6 квартир по 148 кв.м.
Ну а до Волгограда если поехать например...Elf in Stone писал(а):Не скажи. Уж что-то, а с дорогами реально намного лучше. Зы: Езжу не так уж и мало.Disident писал(а): А что сейчас с дорогами - они есть? Ну да кой какие появились до границ Московской области, и то каждый год ремонтируют, а дальше - те же направления....
Да, это так. Именно сами рабочие на почти ручном производстве ставят бракованные детали своими руками, по своему желанию и сверх того, опять же сами, не прикручивают их гайками. Это действительно делают сами рабочие.Витал писал(а):ну не хотят, сволочи, ничего приличного сделать!BK писал(а):Вкратце так: машины хорошие, из них сделали дерьмо люди (наши рабочие) с коммунистической направленностью. И исключительно по причине этой своей нездоровой направленности.
Просто физически другой.Какой другой?
Его с женой к стенке и расстрелять деревянными пулями с занозамиInstructor.deep писал(а):Так что, пусть этот глава Управы остается?Ведь никто не спросит откуда у жены скромного Главы управы 4 автомобиля за 4600000 рублей, 10 участков земли, и 6 квартир по 148 кв.м.
Виталий, за Москву судить не буду, так как хотя в 1981 г. в Москве находился, но будучи студентом, машину купить не стремился, т.к. думал, как нам с супругой дотянуть до конца месяца. А вот мой батя в провинции мог в это время купить автомобиль по гос.цене, только являясь ветераном металлургического завода. И тесть, проживая в 90 км от Москвы, тоже покупал по гос. цене автомобиль, только будучи ветераном химического завода, работая на нем с 1942 г. Вы наверное просто забыли, или в Москве этого не было? Что в то время можно было по распреду купить автомобиль по гос.цене и, поездив на нем через три-четыре года, продать его гораздо дороже, чем госцена. И надо сказать, что и гос.цена была такая, что простому работяге на нее надо было собирать 10-15 лет. А за качество все-равно говорить не будем, никогда оно не соответствовало европейским и американским автомобилям. Поэтому Москва не вся Россия, да я и не уверен, что так просто было купить и в Москве. За двойную цену, наверное может быть, хотя за Москву спорить не буду.Витал писал(а):Elf in Stone писал(а):Когда я родился, маме несказанно повезло.. у соседки одновременно подошла очередь на холодильник "ЗИЛ" и на машину. поскольку денег и на то, и на другое, у соседки не хватало, она продала холодильник маме.
Ну ЗИЛ - это было круто, - у нас он лет 30 работал.![]()
Но, вот, в 1981 году, в Москве, кругом висели объявления, - продаются "Москвичи" и ЗАЗы свободно, со ссудой (а в СССР она, как у мусульман, была беспроцентной), трёхкомнатные квартиры в ЖСК - только бери, - правда , например, в серии П44 - 11000-12000 р. с выплатой сразу 30%, но далее опять беспроцентная ссуда на 15 лет - сам так квартиру купил.
наивный наивняк, адназначна... прошу пардона за фамильярностьInstructor.deep писал(а): Придет другой новый руководитель, повыгоняет ЭТИХ. Есть шанс, что их заменят нормальные люди.