Валера, я даже специально вставил - ПМСМ. На самом деле мне почти всё равно - меня это не раздражает, я могу и не смотреть. Я больше - поговорить.Валерий Мухин писал(а):Вы путаете...
Хотя исходное название "ретродайвинг" и сама эта тема, как Вы догадываетесь, мне небезинтересна. Правда она и исходно была не о ретродайвинге, а об аттракционах с использованием фрагментов старого снаряжения. Но это было терпимо, обсуждаемо и, главное, имело отношение к "дайвингу". Однако, даже это умерло, задушенное барышнями в силиконе, что уже к собственно дайвингу отношения не имеет вообще. Ни малейшего. (На всякий случай повторю - тема и картинки не имеют отношения к дайвингу. Про барышень не знаю - похоже, что Вы их как курсантов окучиваете. Но это уж совсем не моё дело.)
К балету отношусь скорее прохладно - во всяком случае, экспертом и фанатом не являюсь. Впрочем... впрочем, полагаю, что даже мой "эстетический" уровень с трудом выдерживает сравнение Ваших барышень в силиконе с классическим балетом. Чо-то куда-то не туда Вас понесло. Впрочем, пусть эксперты рассудят. Что по мне - нет здесь ни "ретродайвинга" (а жаль), ни "художественных образов". А есть использование Вас как инструмента в занятии, к которому Вы никаким боком.Валерий Мухин писал(а):А вок как, ВКС, Вы относитесь к балету?BKC писал(а):Но Вы-то, Валерий Мухин, инженер, инструктор и проч. и проч....
Всё исключительно ПМСМ, конечно.
А чего молчать-то - конечно есть! А теперь представьте, что кто-то из участников того форума любителей балета начинает заваливать форум фотографиями водолазов в трёхболтовом снаряжении. Без устали заваливает, без счёта. А слегка обалдевшим завсегдатаям объсняет, что это эстетика такая и водолазным ботам здесь самое место.Валерий Мухин писал(а):Я уж молчу, что можно найти форум прущихся от балерин.