Helga писал(а):
Уважаемая Zhitany, если Вы начинаете чесаться, то, возможно, Вам как раз стоит дослушивать брифинги до конца.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Vovanmsk писал(а):Так же для поднятия настроения!
Аэропорт Шар эль Шейха. Разгар туристического сезона. Группа красиво одетых, стройных и уверенных в себе туристов из России, под звуки российского гимна (который проигрывают при прибытии каждого рейса из Российской Федерации) проходит к паспортному контролю, гордо держа в руках краснокожую книжицу – Паспорт Гражданина России. Подобострастно и заискивающи сотрудник таможенного контроля аккуратно ставит в этот священный для каждого египтянина документ штамп, дающий его обладателю право бессрочного нахождения на территории Египта, право на курение в любом месте, право употреблять спиртные напитки в любых количествах (любой египетских таксист, обнаружив обладателя данного штампа в любом состоянии и в любом месте должен немедленно и абсолютно бесплатно доставить его в отель и сдать администрации на ресепшене), право нырять в Арку на 70 метров с одним баллоном и т.д. Одним словом, право на все!
В то же в время разрозненная, пахнущая перегаром, неорганизованная и разношерстная толпа туристов из Германии, Франции, Англии, зажимая в потных ладошках засаленные купюры, вяло переругиваясь, жмется около окошечка, где продают визы для всего остального человечества. Бедно одетый француз, отец еще более бедно, но, в отличии от отца, чистенько и аккуратно одетого кудрявого карапуза, показывает своему чаду – смотри – это Русские! Они спасли Европу от фашизма! Карапуз, вытягиваясь по стойке смирно, неловко, по-пионерски салютуя, со смешным французским акцентом, громко, на весь холл прибытия аэропорта, скандирует – «Слава России!».
Elf in Stone писал(а):"Ведь деление, умножение, сложение и вычитание двузначных чисел - гораздо более сложные действия, нежели принято считать в среде непосвященных!"
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): П.С. Вас бог уже по моему наказал. Так, что не дай бог другому... Но похоже вы так ничего и не поняли...
Угадить (от слова гадить) или угодить (от слова угождать)?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вот, что бы провести очередную рекламную компанию, а так же поставить точку в "обосновании" и угадить всем:
Речь о возможности получить ДКБ в режиме фри-дайвинга.BKC писал(а):...У Вас нет поршня в ж... У Вас нигде нет поршня...
Дайвингист77 писал(а): инструктор(по вождению) Жукин(из автошколы ДОСААФ)предлагает своим курсантам,авторскую методику(повышающую стрессоустойчивость у водителей).Методика включает в себя,ряд весьма нужных и полезных навыков,таких как буксировка автомобиля курсантом,при помощи зубов и буксировочного троса,при этом в левой руке должна находится 20л канистра для бензина,а в правой севший 100 амперный аккумулятор.Результаты работы инструктора Жукина-хорошие(как подтверждают буксировавшие автомобиль).
Qiller (о водителях) писал(а): Нормальные то в ДТП не попадают, а если попадают, то в незначительные
Ruba писал(а):"Почти все участники дорожного движения - дебилы, не умеющие водить и об этом не надо забывать тому дебилу, который так думает и сидит в данный момент за рулем"
saura писал(а):Натерпелся я с Мухиным страху
Проходя у него Advanced Nitrox
Я вчера укусил себя зА х..й
А сегодня лизнул себе анус....
lleha писал(а):Если позволите, то, опустив предисловие, перейду сразу к личным оскорблениям.
Klaksa писал(а): Думал на Тетис зайду что нить умное почитаю
Потрясающее объяснение!Скат: График зависимости "накрывания" от "очкования" есть гипербола. Ось абцисс - это отсчёт степени "очкования", ось ординат - степень "накрывания". Если бы я был Мухиным, я бы даже график нарисовал.
Elf in Stone писал(а):Таких бадди не догонять нужно, а держаться от них подальше (еще до нырялки). Пусть ныряют с членами секты ВВМ (первая буква означает "Великий"). Он мне тут еще 4 года назад объяснял, что его методики подготовки позволяют в ситуации OOG на тридцатке догонять убежавшего невесть куда бадди.
Согласен на все 100%Elf in Stone писал(а):Лично мне по барабану, кто что подумает и кого в ком узнает. Кроме того, общеизвестно и не подлежит обсуждению (с),что читатели Тетиса - лучшие дайверы в мире.Instructor.deep писал(а):По этим трем моделям в любой точке мира в Вас узнают Русского читателя Тэтиса.
А другие модели ласт Вам не подходят?Во всех точках мира можно увидеть тысячи обвешанных всякой дрянью коньков-велосипедистов, в которых легко узнаются нечитатели Тетиса.
Зы: У меня еще есть Авантики.
Grizlik писал(а): сектант-мухолангист