Да я вообщем-то согласен с изложенным вами. И Квак прав по своему. Его можно понять, он практикующий рнструктор которого "тоже дайверы", как он нас назывет уже заколебали своими глупыми домогательствами. Возмутил меня категоричный менторский тон его высказываний. Получается он такой весь из себя ас, а мы тут так, поссать зашли. Наныр у него конечно на порядок больше, спору нет, но и мы кой-где погружались и кой-чего повидали. Как говорится, устриц ел))BaluBig писал(а):Кваку, видимо, надоело уже, а я попробую....
Пару маленьких но.
Вот как раз чтоб не остаться совсем без газа прменяем методику дыхания а-ля сайдмаунт: по 50 бар оттуда-отсюда, оттуда-отсюда.
Не один раз было такое: все посчитали, расписали, нырнули, вышли, а.... остаточек сииииильно меньше расчетного. Какие уж там трети, хватило и слава Богу. Посему, считать считай, а пристрелочное рогружение вме равно круче))
Декообязательства декообязательствам рознь. Пренебрегать нельзя никакими, но от одних почешешься, а другие и убить могут (это я про АН и 15 мин).
Декомпрессия предмет темный и малоизученный. Вот так пошли вдвоем, шли плечо к плечу, профиль идентичный, остановки тоже, консерватизм наполную. Вышли, один на сандеке нежится, а второй зачесался ипрыг на шамандуру на полчасика.
Вот как-то так.