Андрей но ведь с другой стороны от того места, которое ты имел ввиду совершенно очаровательноая лошадинная физиономия.@ndi писал(а):[] Даааа!!! вспомнил зебру.... Никто не помнит чем заканчивается её полосатость?
Дайвинг - очень эротичная вещь....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
А кто обещал, что будет легко?Cableguy писал(а):Тяжело продолжать ехать с четырьмя пробитыми колёсами...Kitik писал(а):Илья, бросай хандрить![]()
Все зависит только от тебя!
Кто-то выйдет из машины и пойдет пешком, кто-то возьмется менять все 4 колеса, а кто-то будет сидеть за рулем и плакать над своими несчастиями
Я не сказал, что я не еду дальше, я сказал, что это тяжело...
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
))) так то оно так..., только движемся мы к сожалению в другую сторону)))))))))))Ola-la писал(а):Андрей но ведь с другой стороны от того места, которое ты имел ввиду совершенно очаровательноая лошадинная физиономия.@ndi писал(а):[] Даааа!!! вспомнил зебру.... Никто не помнит чем заканчивается её полосатость?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
Конечно, на полном-то приводе, да со 178-ю зебрами под капотом... Главное только в изучении анатомии зебр двигаться в нужном направлении... 
Господа-дайверы,Katrin писал(а): Колитесь!
А наш форум не закроют за пропаганду нездорового образу жизни? Что скажет КВАК? Как отмазываться будем?
На пиво уже запись идет....
На наклейки (макета которых, по-моему, так никто и не видел. Видимо, это те же "марки") запись идет...
Русалок всяких... разных... рекламируют, записи пока, правда, еще нет...
Теперь громкие призывы колоться!!!
Dum spiro spero
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Это как это не видел!!!Пони писал(а):На наклейки (макета которых, по-моему, так никто и не видел. Видимо, это те же "марки") запись идет...![]()
:
На первой странице! В первом постинге. И то что на наклейке будет и то что на футболке.
вот только бы каку гадость придумать!!!!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
To КВАКKWAK писал(а): Это как это не видел!!!
На первой странице! В первом постинге. И то что на наклейке будет и то что на футболке.
вот только бы каку гадость придумать!!!!
Cableguy и Katrin со своей эротикой и @ndy со своим БДСМ' ом совсем мозги запудрили!!! Не могу найти пост с наклейками...
Ну а...
Re: "гадость придумать", так это ...
Dum spiro spero
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вот топик
viewtopic.php?t=12279
Вот наклейка

Вот картинка на футболке.

Вопрос с шампанским для прекрасных посетительниц вентилируется.
Автопоилка для монохромного коня Cableguy монтируется.
Вот.
viewtopic.php?t=12279
Вот наклейка

Вот картинка на футболке.

Вопрос с шампанским для прекрасных посетительниц вентилируется.
Автопоилка для монохромного коня Cableguy монтируется.
Вот.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Нифига себе... еще и футболки раздають!!
А хде записываться на футболки??????????????? Запишите меня скорее...... размер минимальный, желательно XS если таковые имеются
Ту Квак: Сколько можно вентилировать шампанское/бейлиз... а закупаться когда будете?????
Мы ж ведь послезавтра придем ужо!!
А хде записываться на футболки??????????????? Запишите меня скорее...... размер минимальный, желательно XS если таковые имеются
Ту Квак: Сколько можно вентилировать шампанское/бейлиз... а закупаться когда будете?????
Мы ж ведь послезавтра придем ужо!!
Последний раз редактировалось Katrin 14-02-2006 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Отлично! В субботу тоже бум!KWAK писал(а):Алкоголь в Субботу.
Завтра только чай/кофе.
Футболка после заполнения анкеты.
Количество расчитывается из расчета записавшихся на наклейки
И что за анкету нада заполнять???? И хде ее найти???
А размеры футболок на каком основании распределяютси???? А то, как не выдают футболки (ну там..... дайв-клуууубы, на яяяяяхтах...) всё большущих размеров...
Совсем не эротично... просто как в мешке
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Katrin, позволь с тобой не согласиться.Katrin писал(а):[Совсем не эротично... просто как в мешке(чтобы оставаться в теме)
Большая мужская футболка на хрупкой девушке смотрится очень даже эротично! Банальности типа мокрой футболки на обнаженной девушке даже не предлагаю.
Всем известная истина...
Факт.....Katrin писал(а):Н-да... почитала я вас... чуЙствую умирает тема.... без меня![]()
Jedem das seine!
Спейшл.... в фонд моральной поддержки Cableguy!
Отсутствие русалки у дайвера - явление временное....

P.S. Квак, не серчай....Хоть и не дайвинг, тема воды и русалок проскальзывает и на мой взгляд очень красиво и эстетично....
Отсутствие русалки у дайвера - явление временное....

P.S. Квак, не серчай....Хоть и не дайвинг, тема воды и русалок проскальзывает и на мой взгляд очень красиво и эстетично....
Jedem das seine!
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
ЛёлькOla-la писал(а): Katrin, позволь с тобой не согласиться.
Большая мужская футболка на хрупкой девушке смотрится очень даже эротично! Банальности типа мокрой футболки на обнаженной девушке даже не предлагаю.![]()
Всем известная истина...
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Katrin
Глядя на твою любимую тему не могу не спросить - а ты еще чем-нить увлекаешься? Ну может ныряешь например, или пирожки печешь...
Глядя на твою любимую тему не могу не спросить - а ты еще чем-нить увлекаешься? Ну может ныряешь например, или пирожки печешь...
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Пирожки не пеку, но блинчики запросто!Goldwind писал(а):Katrin
Дайвинг просто обожаю... это не исправимо уже!
Из больших увлечений еще балет, которым начала заниматься с 11 лет и автомобильчики.... очень люблю погонять
А с какой целью интересуетесь????
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Да просто судя по твоей любимой теме, становится не понятным когда ты еще и нырять успеваешь...Katrin писал(а):А с какой целью интересуетесь????
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.