МК "Мастерское владение ластами"
да, запишите пожайлустаSerg173 писал(а): К сожалению место не освободится. На 24.01 записывать?
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Записал.koshhh писал(а):да, запишите пожайлустаSerg173 писал(а): К сожалению место не освободится. На 24.01 записывать?
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Serg173, Сергей спасибо, очень понравилось...
Запишите на 24.01 GAD+2.

Запишите на 24.01 GAD+2.
-
- Участник
Спасибо за семинар, все очень понравилось, хочу повтора, на 24 запишите, пожалуйста 

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
GAD - записал на 24.01 двоих. Или вас будет трое?
Yuri Kounikov - записал на 24.01.
Еще одно дополнение в правилах:
Предварительная запись ограничена до 22 человек.
Максимальное количество участников - 15 человек.
Окончательный состав группы определяется на перекличке.
Yuri Kounikov - записал на 24.01.
Еще одно дополнение в правилах:
Предварительная запись ограничена до 22 человек.
Максимальное количество участников - 15 человек.
Окончательный состав группы определяется на перекличке.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Серега,
запиши, плиз, на январь еще Хулиганку.
запиши, плиз, на январь еще Хулиганку.
Нас будет трое...Serg173 писал(а):GAD - записал на 24.01 двоих. Или вас будет трое?

Сергей, спасибо за МК!
Было очень познавательно.
Будем тренироваться - в начале елочку, а потом и более сложные методы будем отрабатывать - сначала перед зеркалом, а потом можно и в бассейне
Было очень познавательно.
Будем тренироваться - в начале елочку, а потом и более сложные методы будем отрабатывать - сначала перед зеркалом, а потом можно и в бассейне

На 24.01 прошу записать еще одну девушку - Олю. Нужна будет спарка.
Спасибо за МК! Радует, что начало что-то получаться!
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Ольгу записал. Спарку зарезервировал.Любовь писал(а):На 24.01 прошу записать еще одну девушку - Олю. Нужна будет спарка.
За МК - на здоровье! Меня тоже радует, когда у моих учеников получаются новые техники плавания.

Сергей, внесите пож исправление, нас будет трое... 

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Зарезервировал.pab16 писал(а):Serg173
Сергей! И мне спарку зарезервируй, пожалуйста. А то если пойдет такая пьянка, то спарок на всех не хватит =)
GAD - записал.
Мммм. На 24.01 просила на предыдущей кажется страничке спарку+технокомплект зарезервировать? Похоже, меня не заметили 

А задний ход лучше всего отрабатывается на лавочке))))Chuzoy писал(а): Будем тренироваться - в начале елочку, а потом и более сложные методы будем отрабатывать - сначала перед зеркалом, а потом можно и в бассейне
А запишите меня тоже, на 24-е
-
- Новичок
Зарезервируйте, пожалуйста, на ближайший 2 места
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Kollapse - спарку зарезервировал. Второй техниокомплект сейчас на выезде. Если успеет вернуться, то выдам.
Stivi, rainmaverick - записал.
Stivi, rainmaverick - записал.
Спасибо, только теперь в списке под нумером 6 - дубль (я уточняла насчет спарки, а посчитали как еще одного человечка)