Только самолетов из России пока не будет...Кралина Анна писал(а):целое поколение египтян выросло за время правления Мубарака, которое не знало другого президента, сейчас будут активно всё навёрстывать, цены на туры в ближайшее время будут очень низкие. У нас упали цены на жильё и продукты, такси стало дешевле.
Беспорядки в Египте
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
С сегодняшнего дня Египтом управляет военная хунта.
Главный египетский оппозиционер ЭльБарадеи уже рассказал в эфире Аль-Джазиры, что обсуждение вопроса о будущих президентских и парламентских выборах займёт год.
И что сам он не видит в этом ничего страшного: 30 лет терпел египетский народ — значит, и ещё потерпит, не переломится.
Главный египетский оппозиционер ЭльБарадеи уже рассказал в эфире Аль-Джазиры, что обсуждение вопроса о будущих президентских и парламентских выборах займёт год.
И что сам он не видит в этом ничего страшного: 30 лет терпел египетский народ — значит, и ещё потерпит, не переломится.
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.
И еще вопрос, куда денутся безработные с площади Тахрир...
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
будут дальше безработать)
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Мубарак - молодец, не отдал власть бородачам, а передал своим военным. Бородачи остались с носом. Осталось теперь грамотно развести народ, провести предвыборную кампанию, если она конечно будет, или устроить беспорядки, жестоко подавить их и устроить военный диктат, подобный мубуракскому.
Думаю, что все это было инициировано и идет по американскому сценарию. Дряхлеющий, стареющий и слабеющий Мубарак стал вызывать беспокойство амеров по поводу Суэца - вот его и сменили. А Суэц - это главная логистика нефти для амеров.
Теперь у власти военные, лояльные амерам, а не бородачи.
Думаю, что все это было инициировано и идет по американскому сценарию. Дряхлеющий, стареющий и слабеющий Мубарак стал вызывать беспокойство амеров по поводу Суэца - вот его и сменили. А Суэц - это главная логистика нефти для амеров.
Это мое оценочное суждение
Поправка: Суэц важен Европе.Ras писал(а): Суэц - это главная логистика нефти для амеров.
Америке в данном случае наоборот: чем хуже, тем амерам лучше.
А безработные будут дальше протестовать - они уже об этом говорят: Мубарака судить, Конституцию менять, военное положение отменять (интересно, что последнее поменяет в их жизни?)...
С чего это лучше? Высокая цена на нефть для амеров не есть гуд и может подпортить восстановление ихней экономики. Посмотрите как вчера взлетели американские фондовые индексы сразу после новости об отставке Мубарака.cat писал(а):
Поправка: Суэц важен Европе.
Америке в данном случае наоборот: чем хуже, тем амерам лучше.
Это мое оценочное суждение
Прогноз Первого канала: продажа путевок в Египет начнется после законного перехода власти от военных избранному президенту (или правительству - ну что там будет)...

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Значит - через год, не раньше...
Сезон - как миниум, пролетает...
П.С. Енто, только у Донцовой, в "Мечтах Дайвера" - в Шарме - очереди в ДЦ стоят, аж с "50 белорусов"...
Прилетевших, на персональном дирижопле имени батьки Лукашенко...
Сезон - как миниум, пролетает...

П.С. Енто, только у Донцовой, в "Мечтах Дайвера" - в Шарме - очереди в ДЦ стоят, аж с "50 белорусов"...

Best regards, Valery
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Правильно KWAK подметиль, что на вас не надо обижаться, вас надо пожалеть, так как вы одиноки, но по моему от одиночества у вас и с головой не все впорядкеvalery писал(а):Значит - через год, не раньше...
Сезон - как миниум, пролетает...![]()
С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Одиночеством - не страдаем, и не надейтесь...
А вот коллега с Минска, с "Пегаса" - пишет, что с начала февраля - все чартеры и туры отменены, за чего у него сорвалась поездка с группой...

П.С. И я ему почему то больше верю, чем представителям ДЦ с Шарма, рекомендовавшим лететь через Прибалтику, кады все чартеры в Прибалтике на Египет - отменены по согласованию с ЕС - аж до 12 марта....

А вот коллега с Минска, с "Пегаса" - пишет, что с начала февраля - все чартеры и туры отменены, за чего у него сорвалась поездка с группой...

П.С. И я ему почему то больше верю, чем представителям ДЦ с Шарма, рекомендовавшим лететь через Прибалтику, кады все чартеры в Прибалтике на Египет - отменены по согласованию с ЕС - аж до 12 марта....

Best regards, Valery
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Н-да название странное, только сейчас задумалась))). Лена, вы по прежнему в арку группами людей с одним баллоном водите? Может вы всё таки томас рифом ограничитесь, у вас в Шарме? Как ваши 60 баллонов и компрессор для безопасного дайвинга? Некому сейчас врать про безопасность? Вот блиин опять любители глубокого воздушка повылазили))). Я и про 90м знаю, сколько вы можете врать про безопасность, а потом от вас приезжают дайверы (которые до этого с вами ныряли) и я пытаюсь объяснить, что арка и каньон не есть гуд на одном баллоне.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- DmitriyKrg
- Участник
Что-то не очень то Вам верится! У Вас и Мубарак из страны сбежал.... , ну не правдоподобно все у Вас как-то... Вы уж извините.Кралина Анна писал(а):целое поколение египтян выросло за время правления Мубарака, которое не знало другого президента, сейчас будут активно всё навёрстывать, цены на туры в ближайшее время будут очень низкие. У нас упали цены на жильё и продукты, такси стало дешевле.
- DmitriyKrg
- Участник
Я понять не могу... Вам то до этого какое дело? Уж какой Вы себе, на этом форуме, дешевый пиар устроили, об этом даже говорить не стоит! Какая Вам разница кто кого куда водит? Они же не интраков на 90 ведут, а сертифицированых дайверов, взрослых людей, которые сами понимают что такое безопасность.Кралина Анна писал(а):Н-да название странное, только сейчас задумалась))). Лена, вы по прежнему в арку группами людей с одним баллоном водите? Может вы всё таки томас рифом ограничитесь, у вас в Шарме? Как ваши 60 баллонов и компрессор для безопасного дайвинга? Некому сейчас врать про безопасность? Вот блиин опять любители глубокого воздушка повылазили))). Я и про 90м знаю, сколько вы можете врать про безопасность, а потом от вас приезжают дайверы (которые до этого с вами ныряли) и я пытаюсь объяснить, что арка и каньон не есть гуд на одном баллоне.
о, похоже пошли внутрицеховые разборки...DmitriyKrg писал(а):Я понять не могу... Вам то до этого какое дело? Уж какой Вы себе, на этом форуме, дешевый пиар устроили, об этом даже говорить не стоит! Какая Вам разница кто кого куда водит? Они же не интраков на 90 ведут, а сертифицированых дайверов, взрослых людей, которые сами понимают что такое безопасность.Кралина Анна писал(а):Н-да название странное, только сейчас задумалась))). Лена, вы по прежнему в арку группами людей с одним баллоном водите? Может вы всё таки томас рифом ограничитесь, у вас в Шарме? Как ваши 60 баллонов и компрессор для безопасного дайвинга? Некому сейчас врать про безопасность? Вот блиин опять любители глубокого воздушка повылазили))). Я и про 90м знаю, сколько вы можете врать про безопасность, а потом от вас приезжают дайверы (которые до этого с вами ныряли) и я пытаюсь объяснить, что арка и каньон не есть гуд на одном баллоне.
интересно что вскроется ?
мир не совершенен
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
А, так вы один с тех кого я вместе с ней видела?))). Да, как всегда всё в ГВ выливается и стучать потом в СДВС Лена пойдёт на нас, что 60и баллонов нет, знали проходили))). А Мубарак, да сейчас в Шарме в своей резиденции, беспорядков нет, ни в Шарме ни в Дахабе. Странно англиков много, сегодня их человек 30 на Лайте ныряло (вновь прибывших), чего нашим то не дают прилететь.DmitriyKrg писал(а):Я понять не могу... Вам то до этого какое дело? Уж какой Вы себе, на этом форуме, дешевый пиар устроили, об этом даже говорить не стоит! Какая Вам разница кто кого куда водит? Они же не интраков на 90 ведут, а сертифицированых дайверов, взрослых людей, которые сами понимают что такое безопасность.Кралина Анна писал(а):Н-да название странное, только сейчас задумалась))). Лена, вы по прежнему в арку группами людей с одним баллоном водите? Может вы всё таки томас рифом ограничитесь, у вас в Шарме? Как ваши 60 баллонов и компрессор для безопасного дайвинга? Некому сейчас врать про безопасность? Вот блиин опять любители глубокого воздушка повылазили))). Я и про 90м знаю, сколько вы можете врать про безопасность, а потом от вас приезжают дайверы (которые до этого с вами ныряли) и я пытаюсь объяснить, что арка и каньон не есть гуд на одном баллоне.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
"Именно потому, что вы думаете, не то,что говорите и говорите не то, что думаете, я и наблюдаю этот катаклизм" (Кин Дза Дза)!
http://lenta.ru/articles/2011/02/09/strike/
Ничего что я про Египет? Альтернативы Красному морю нет, такое сочетание факторов уникально! А виноват не стрелочник, а как всегда, мировой империализьм, мне тут давеча приятели из органов говорили, что синай заполыхает!
Что им колютьт? Мне бы такого.....
http://lenta.ru/articles/2011/02/09/strike/
Ничего что я про Египет? Альтернативы Красному морю нет, такое сочетание факторов уникально! А виноват не стрелочник, а как всегда, мировой империализьм, мне тут давеча приятели из органов говорили, что синай заполыхает!
Что им колютьт? Мне бы такого.....
- DmitriyKrg
- Участник
К сожалению, или к счастью, я ни с Леной ни с Вами лично не знаком. Но тот факт что Вы совсем забыли об инструкторской этике, вовсе не делает Вам чести. А ведь этому еще дайвмастеров учат! Чему же в таком случае Вы можете научить человека? Какая-то не понятная злость из Вас прет, не присущая дайверам. Видимо ученые не до конца изучили воздействие гелия на организм. Стыдитесь Анна, стыдитесь, или подпись смените, чтоб не позорить гордое звание Инструктор!Кралина Анна писал(а): А, так вы один с тех кого я вместе с ней видела?))). Да, как всегда всё в ГВ выливается и стучать потом в СДВС Лена пойдёт на нас, что 60и баллонов нет, знали проходили))).