кстати да... шо это мы тут... давай мокряки толкать. у меня на продажу их много разных, ну и всякое прочее чего нам не надо. пусть другие мучаюцца не зная в какой угол это барахло засунутьАкуленок писал(а):А что, тема! Скооперируемся и озолотимся!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
кстати да... шо это мы тут... давай мокряки толкать. у меня на продажу их много разных, ну и всякое прочее чего нам не надо. пусть другие мучаюцца не зная в какой угол это барахло засунутьАкуленок писал(а):А что, тема! Скооперируемся и озолотимся!
...подождите не гоните Их - премите в вашу компанию, тоже есть что продать За золотые червонцыАкуленок писал(а):Помимо мокряков еще есть куча ботинок![]()
Итак, лот номер один!
Щас нас, Влад, погонят отсюда![]()
и ласт разных, масок, трубок, перчаток и прочей хрени.Акуленок писал(а):Помимо мокряков еще есть куча ботинок![]()
Итак, лот номер один!
Щас нас, Влад, погонят отсюда![]()
еще как. у меня супруга в маске лук чиститАкуленок писал(а):Маски пригодятся в хозяйстве!
я чур бабки считаю и по карманам распихиваюАкуленок писал(а):Так, теперь распределяем должности и начинаем грести бабло лопатой!
В очень теплых морях тоже холодноTB писал(а):Или нырять только в очень теплых морях или утепляться.
И меня и меня возьмите... я себе тоже кажись все ж сухарь наконец-то как-нить прикуплюGoldwind писал(а):... можно уже магазин открывать б/у снаряжения. .
Что-то товарищ передергивает...Goldwind писал(а):Вот че мне нравится в этой теме - человек говорит
- "мерзну в мокром",
а ему в ответ
- "да ну нафик, ты не мерзнешь. мокряк это хорошо".
человек снова
- "мерзну",
а ему
- "а ты дрожи и грейся, потому что я же не мерзну"
- "мерзну"
- "не мерзнешь"
Может просто износился костюм ? Из 5мм стал 3 мм...olala писал(а):Помогите - мерзну! Будете смеятся - бассейн, 29 градусов вода, на мне 5мм костюм с обтюраторами, Замерзаю, уж не говорю об открытых водоемах. Вылезаю - меня колотит от холода. В сухаре плавать на теплом море не хочется. Может кто посоветует что делать?
... я так понимаю у нее не открытая пора... так что недумаю Да и для мокряка с 5 ки до трешки Это сколько же нырять надо.... года 4 -ре...Zen писал(а):Может просто износился костюм ? Из 5мм стал 3 мм...olala писал(а):Помогите - мерзну! Будете смеятся - бассейн, 29 градусов вода, на мне 5мм костюм с обтюраторами, Замерзаю, уж не говорю об открытых водоемах. Вылезаю - меня колотит от холода. В сухаре плавать на теплом море не хочется. Может кто посоветует что делать?
Ну не знаю... я в своей тюсе уже стал мерзнуть, пришел на пр. неделе в магазин смотрю, а там такая же тюса в два раза толще ! ... у меня где то 2-3 мм стала... это за 150 дайвов +- ... В сентябре нырял в Шарме мерз без поддевы, на 3-й день купил майку со шлемом ... а в прошлое воскресенье плавал в бассейне замерз прилично, это при том что мы там активно двигаемся. Вчера купил новый костюм, если честно сказать, запарился - вот что значит новый костюм...sv писал(а): ... я так понимаю у нее не открытая пора... так что недумаю Да и для мокряка с 5 ки до трешки Это сколько же нырять надо.... года 4 -ре...
Конечно Возьмем, но Все Заглавные должностиБалу писал(а):Меня, меня в магазин примите, у меня то же маечки-ботики и другая неопреновая хрень места занимает!
ИМХО в триламинате с термобельем на солнце намного комфортней чем в неопрене!