О проблеммах межконфессионального общения.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Насмешник
- Активный участник
Вот уж про рибрезерную ветку -не надо.Почитал немного и удивился искренне.Они там ващще друг друга полоскают и в некомпетенции на каждом шагу обвиняют.В общем,та еще паучья банка,покруче тековской будет.И все друг друга призывают учицца с умным видом.На что оппонент изумленно восклицает-"Я и так учусь!А вот вы-совсем неуч.И ващще дурак.И..."И еще много чего.Честно говорю,удивили.И мужики-то ,судя по фоткам,далеко не дети...Helga писал(а):Мдяяя-яяаааа.....
А Вы, Насмешник, зря за Павла переживаете - его замордовать кишка у нас тонка. Он даже Валеру Мухина как-то в ребризерной теме довел, ладно бы только до истерики, а то - до примирения и объединения с Яшиным. Да и вдвоем они смогли разве что к модераторам взывать, чтоб Павлу вообще запретили в технической ветке появляться.
В общем, никуда он не денется. Не тот человек. Впрочем, как и Вы.
Насмешник, там есть один маааааленький нюанс. WooDoo, в отличии от Мухина, действительно ныряет с ребризером (eCCR, про который Мухин только по наслышке знает и по кусочкам из мануала), причём глубоко и не на рачьих карьерахНасмешник писал(а): ]Вот уж про рибрезерную ветку -не надо.Почитал немного и удивился искренне.Они там ващще друг друга полоскают и в некомпетенции на каждом шагу обвиняют.В общем,та еще паучья банка, ...

До Вашего появления на форуму здесь просто никому в голову расписывать свои погружения. Поэтому мы иногда можем судить о подготовке форумчан, которых не знаем лично, по содержанию их постов. Но тут уж, ежели бог обделил способностями к анализу, то всё пиндык, везде герои рачьих карьеров мерещаться....
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Все на Рачьи?kspshnik писал(а):ПИВО!!!BeerFood писал(а):раки?Crazzzy писал(а): то всё пиндык, везде герои рачьих карьеров мерещаться....![]()
![]()

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Извините, я опять с глупым вопросом
: где такая трава хорошая? Ну почему все проходит мимо? гыгыгы....

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Оксана, у насsuperstardiver писал(а):Извините, я опять с глупым вопросом: где такая трава хорошая? Ну почему все проходит мимо? гыгыгы....

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
BeerFood писал(а):Оксана, у насsuperstardiver писал(а):Извините, я опять с глупым вопросом: где такая трава хорошая? Ну почему все проходит мимо? гыгыгы....
На Ямайке
![]()
![]()
![]()
![]()
В виду нереальной занятости и, соответственно, невозможности выехать на Ямайку, перешллите мешочек по почте.. можно по электронной, должно пройти... гыгыгы...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Давай лучше паровозиком вдуемsuperstardiver писал(а):BeerFood писал(а):Оксана, у насsuperstardiver писал(а):Извините, я опять с глупым вопросом: где такая трава хорошая? Ну почему все проходит мимо? гыгыгы....
На Ямайке
![]()
![]()
![]()
![]()
В виду нереальной занятости и, соответственно, невозможности выехать на Ямайку, перешллите мешочек по почте.. можно по электронной, должно пройти... гыгыгы...

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно, хотелось бы лучше, ну куда же уже лучше.. ыыыыыBeerFood писал(а):Давай лучше паровозиком вдуемsuperstardiver писал(а):BeerFood писал(а): Оксана, у насНа Ямайке
![]()
![]()
![]()
![]()
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Как куда? Метров на 10 нижеsuperstardiver писал(а):Конечно, хотелось бы лучше, ну куда же уже лучше.. ыыыыыBeerFood писал(а):Давай лучше паровозиком вдуемsuperstardiver писал(а):

- Насмешник
- Активный участник
Тока не ржите,правда хочется узнать!А на этих карьерах рачьих правда раки водятся,или просто водились когда-то,и название осталось?Щас бы рака,да под свежее пиво...(мечтательно так)Кстати,самые вкусные раки,которые я пробовал,были краснодарские.
- Насмешник
- Активный участник
Да уж,зацепили вас карьеры рачьи...Расписывать не надо.И приукрашивать.А поделиться информацией,причем не претендуя на звание "Редкий и непогрешимый зверь"можно.По моим постам разве можно судить о моей подготовке?В чем же я так облажался,что вы меня безаппеляциооно записали в чайники?Ах,да,аргон на берегу оставил...Кстати,замечу,что технодайвинг признанно принципиально по многим позициям расходится со спелеодайвингом.Замечу,так же,что я,именно по этой причине,не вторгаюсь в вашу епархию и не берусь вас учить в тех вопросах,в которых вы,безусловно,и я это признаю,понимаете больше моего.Но тогда я спрашиваю,а почему же вы не оказываете мне малой толики уважения,и старательно пытаетесь меня высмеивать и поучать по любому вопросу?Причем,не только меня.Как-то все однобоко,не очень корректно и не объективно...Crazzzy писал(а):Насмешник, там есть один маааааленький нюанс. WooDoo, в отличии от Мухина, действительно ныряет с ребризером (eCCR, про который Мухин только по наслышке знает и по кусочкам из мануала), причём глубоко и не на рачьих карьерахНасмешник писал(а): ]Вот уж про рибрезерную ветку -не надо.Почитал немного и удивился искренне.Они там ващще друг друга полоскают и в некомпетенции на каждом шагу обвиняют.В общем,та еще паучья банка, ....
До Вашего появления на форуму здесь просто никому в голову расписывать свои погружения. Поэтому мы иногда можем судить о подготовке форумчан, которых не знаем лично, по содержанию их постов. Но тут уж, ежели бог обделил способностями к анализу, то всё пиндык, везде герои рачьих карьеров мерещаться....
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Типа Мухин ныряет с "противогазом", да еще в какие то поганые подмосковные озер, поэтому это совершенно не крутА.Crazzzy писал(а):Насмешник, там есть один маааааленький нюанс. WooDoo, в отличии от Мухина, действительно ныряет с ребризером
Можно продолжить! Мухин ездите на Ниве, а не на Лексусе или на худой конец Х5 и поэтому так же не может считаться не только настоящим дайвером, но и настоящим водителем.
ЗЫ.
Встречаются два психоаналитика:
- Как дела, коллега?
- Прекрасно! Купил новую машину..."Феррари"... такой мощный...
длинный... красный...
- Коллега, мы же профессионалы, давайте просто достанем и померяем!
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
А.... кто здесьНасмешник писал(а): В чем же я так облажался,что вы меня безаппеляциооно записали в чайники?Ах,да,аргон на берегу оставил...

Вы Насмешник, не только оставили аргон на берегу, но и подрываете основы нашей аргонопротзводящей промышленности, чем наносите огромный вред нашей развивающейся экономике. Вы думаете на какие бабки я купил Лексус и на чей-то худой конец BMW X5 (мне кстати всегда больше нравилось название ХЗ. На чём ездишь? На ХЗ).
Кстати, Валера, если завтра у подъезда не найду Лексуса, буду считать что Вы его спёрли. Так что лучше пригоните. Где брать, ВАша проблема.