Работа с вентилями в аварийной ситуации - опрос
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Извините, не в целях пофлеймить, а статистику по отказам МУ2К кто-то может дать?
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
-
- Участник
Это осознание собственной крутости выходит, подсознательно.Petr Talantov писал(а):Извините, не в целях пофлеймить, но не могли бы вы перестать писать "извините, не в целях пофлеймить"?

- Petr Talantov
- Вечный опенвотер
- Контактная информация:
Вы забыли добавить "извините, не в целях пофлеймить"!
Proud GUE OWD
--------------
"А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив"
--------------
"А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив"
Извините, не в целях пофлеймить, мы конечно не опытные тримиксники, и нам далеко до споров про регулятор дл однобалонной конфигурации, но кто такой "осознание собственной крутости"? Мы с Апуковым интересуемся.
А то штормит очень.
А то штормит очень.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот Оля не можешь ты ,справится со своим Эго:)Helga писал(а):Э, вы там мне Сатрапа не упаивайте! Он нам нужен здоровым, вместе с печенью.
ПС. Исключительно в целях пофлеймить.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Ик.. они теперь не встанут с утра...
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Владимир Апуков
- Активный участник
Не ври, а вентиля меня в свое врмя учили закрывать - берешь бутылку и крутишь пробку, справа в одну строну, слева в другуюCrazzzy писал(а):Ик.. они теперь не встанут с утра...

Уже не помню в какую, а руки то не обманешь
Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.
-
- Участник
Мое эго не в состоянии объяснить вашему все диалектическое многообразие опытного тримиксника осознающего свою крутость, пока у нас с вами не кончатся спиртосодержащие вещества. Ик...Crazzzy писал(а):Извините, не в целях пофлеймить, мы конечно не опытные тримиксники, и нам далеко до споров про регулятор дл однобалонной конфигурации, но кто такой "осознание собственной крутости"? Мы с Апуковым интересуемся.
А то штормит очень.