Бла-бла-бла из темы "ДИР и соло"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Осталось загранпаспорт новый сделать 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
ну пронырнуть на вряд ли... если тока воротником у когонить прикинеца...Дана писал(а):Зверушка пронырливая, просочится...

вет. справки требуют?E-BeerFood писал(а):Осталось загранпаспорт новый сделать

Например, был замечен на регистрации международного рейса по одному из популярных дайверских направлений. Точнее рассказать не могу, это оперативная информация...Рома 1970 писал(а):ну пронырнуть на вряд ли... если тока воротником у когонить прикинеца...Дана писал(а):Зверушка пронырливая, просочится...

Последний раз редактировалось Дана 15-07-2010 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- E-BeerFood
- Активный участник
Без особого разрешения культурные ценности вывозить нельзя, а я же - сокровище!Рома 1970 писал(а):вет. справки требуют?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
думаю, мы еще долго сможем на Мальте свежим воздухом дышатьE-BeerFood писал(а):Без особого разрешения культурные ценности вывозить нельзя, а я же - сокровище!Рома 1970 писал(а):вет. справки требуют?

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Тверской карьер 17-18 июля, спит в синей "Волге"...Дана писал(а):Например, был замечен на регистрации международного рейса по одному из популярных дайверских направлений. Точнее рассказать не могу, это оперативная информация...

- Krapiva
- Активный участник
Ну ну. "Внезапный" Пиво то уже в багажнике, да только ты меня догони сначала. Я меньше 180 не поедуE-BeerFood писал(а):Это будет внезапный, жестокий и опустошающий набег. Противник подавлен, угнетен, лишен пива... Енот торжествует и вальяжно исчезаетKrapiva писал(а):ПИВО???!!!E-BeerFood писал(а):Енот придет и сам все возьмет

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- E-BeerFood
- Активный участник
У меня разгон до сотни меньше 3 секунд, до 200 - в районе 8-9 секунд. Дальше будем меряться?Krapiva писал(а):Ну ну. "Внезапный" Пиво то уже в багажнике, да только ты меня догони сначала. Я меньше 180 не поедуДа и турбонаддув еще никто не отменял

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
С ящиками пива?!E-BeerFood писал(а):У меня разгон до сотни меньше 3 секунд, до 200 - в районе 8-9 секунд. Дальше будем меряться?Krapiva писал(а):Ну ну. "Внезапный" Пиво то уже в багажнике, да только ты меня догони сначала. Я меньше 180 не поедуДа и турбонаддув еще никто не отменял

- Krapiva
- Активный участник
Не, разгон у меня конешна целых 6 сек. НО!!! Полный привод, клиренс 20 см. и море места для пиваE-BeerFood писал(а):У меня разгон до сотни меньше 3 секунд, до 200 - в районе 8-9 секунд. Дальше будем меряться?Krapiva писал(а):Ну ну. "Внезапный" Пиво то уже в багажнике, да только ты меня догони сначала. Я меньше 180 не поедуДа и турбонаддув еще никто не отменял

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- E-BeerFood
- Активный участник
Инженерно-заградительные сооружения мне помогут. Установка - брать только пиво, живую силу противника нейтрализовать 

- Krapiva
- Активный участник
Пиво загружено. Виски, коньяк в наличии. Пироги загружены. Гидра, маска, ласты на месте. Щас положу тунцебой и поеду на Ладогу.
До вторника я ныряю
До вторника я ныряю

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот эт правильное решение!Krapiva писал(а):Пиво загружено. Виски, коньяк в наличии. Пироги загружены. Гидра, маска, ласты на месте. Щас положу тунцебой и поеду на Ладогу.

Надеюсь, в ДИР-конфигурации и СОЛО?Krapiva писал(а):До вторника я ныряю

Дилетант, но профессиональный