Ааааа копировать нужный текст и в теги цитаты вставлять?vkasper писал(а):справа педалька "цитата", а далее клава в помощь...
Спасибо

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ааааа копировать нужный текст и в теги цитаты вставлять?vkasper писал(а):справа педалька "цитата", а далее клава в помощь...
А меня вроде научили уже...KORSAR2 писал(а): Я ж тебе сказал: примезжай - расскажу!
Значит - уже не хочешь!??! Я - приличный, если что - женюсь!А меня вроде научили уже...
А трим-то у девочки никудышныйSatira писал(а):
А что за зверь такой???iak922339 писал(а):
А трим-то у девочки никудышный
Так до женитьбы я не доживу, я же знаю твою программу минимум...KORSAR2 писал(а):Нифигасе, чё недоныр и весна с людьми делает: 5 страниц пустого трёпа...и это ещё на сухую!Значит - уже не хочешь!??! Я - приличный, если что - женюсь!А меня вроде научили уже...
- не пью!водка...
- это по желанию!Окунание в прорубь до слепоты в глазах, баня, веник
После трёх-то раз подряд трудно будет на подлёдке .......KORSAR2 писал(а): - Любовь! Любовь! Любовь!
Ну и на подлёдку сьездим...если ты захочешь!
Окей. Я поехала! Если не вернусь, значит в прорубь меня как-то по-особенному окунули. Прощайте!KORSAR2 писал(а):- не пью!водка...- это по желанию!Окунание в прорубь до слепоты в глазах, баня, веник
- Любовь! Любовь! Любовь!
Ну и на подлёдку сьездим...если ты захочешь!
Этот вопрос выясняется исключительно в данной теме viewtopic.php?p=126703#126703Satira писал(а):Я не клон, этот вопрос выясняли уже
Ей простительно, месячные, большое количество выпитого пива и по-видимому синей жидкости для мойки окон. Сифонит так, что не до трима.iak922339 писал(а): А трим-то у девочки никудышный
hondje писал(а):Ей простительно, месячные, большое количество выпитого пива и по-видимому синей жидкости для мойки окон. Сифонит так, что не до трима.iak922339 писал(а): А трим-то у девочки никудышный
-Если за раз, то тяжёловато, если в течение дня - в лёгкую...я голодный!После трёх-то раз подряд трудно будет на подлёдке
Ха-ха-ха. Если бы я резко реагировала, то написала бы ответ по всем правилам тетисовского жаргонаKORSAR2 писал(а): резко реагируешь на своеобразный дайверовский юмор
Меня не надо встречать, я сама приду, ты только ждиKORSAR2 писал(а):Да к стати: где телеграмма - на каком из трёх вокзалов т ебя встречать?
Наутилус очень люблю, спасибоKORSAR2 писал(а):Я уже музыку заказал:
http://www.youtube.com/watch?v=2r6KUHVdgDk
Сейчас пост, так что это очень даже к местуKORSAR2 писал(а):я голодный!
Из Москвы, а куда... сама пока не поняла, куда дорога приведет, главное - начать путьВладимир Псуненко писал(а):А откуда и куда Сатира собралась ехать?
А смысл? Под лед можно и прямо в Москве нырнуть, ну или в области.Satira писал(а):Из Москвы
Да вроде я под лед не стремлюсь, холодно, я тепло люблю, это Корсар меня хочет под лед окунутьВладимир Псуненко писал(а):А смысл? Под лед можно и прямо в Москве нырнуть, ну или в области.Satira писал(а):Из Москвы