Не флейма ради, а исключительно для повышения грамотности)))

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

скат

#81 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 16:49 Заголовок сообщения:

Дайвингист77 писал(а):В этом случае так и было.Учил один,сертифицировать должен был другой,а получилось то что получилось. :(
Вот именно. У многих тут в сертификате стоит фамилия того, кто его, на самом деле, учил? У арабцев эта система очень широко практикуется.
Даже цена стабильная есть за сертификацию - 200 фунтов.

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 17:05 Заголовок сообщения:

А что, в России - иначе ???

Ужо, сколько писалось - кады учит один, открытую воду - принимает другой, а сертифицирует - вообше, третий....

:wink:
Best regards, Valery

Elf in Stone
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 18:23 Заголовок сообщения:

скат писал(а): У многих тут в сертификате стоит фамилия того, кто его, на самом деле, учил?
Думаю, что у многих. У меня и сына все ПИКи были подписаны теми инструкторами, которые проводили обучение.

Oldmen
Участник
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 13:34 Заголовок сообщения: Re:

скат писал(а):
Дайвингист77 писал(а):В этом случае так и было.Учил один,сертифицировать должен был другой,а получилось то что получилось. :(
Вот именно. У многих тут в сертификате стоит фамилия того, кто его, на самом деле, учил? У арабцев эта система очень широко практикуется.
Даже цена стабильная есть за сертификацию - 200 фунтов.

Слава я думаю у многих, и с каждой новой ступенью все тщательнее выбираешь инструктора. Кто пришел в дайвинг не со скуки, а осмысленно - думаю обратит внимание на инструктора.

2 Валери - некорректно сравнивать сдачу открытой воды после обучения в России, и продажу карточек арабами.
OWD *

Ответить