Santi или Dui?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Добрый день, на вопросы по Santi может кто-то из знатоков ответить?
интересует
- расположение стравливающего клапана (смещен ли он вперед или нет)?
- неопреновая манжета-воротник устанавливается всегда какая-то стандартная или при заказе по индивидуальным меркам она и будет по ним выкраиваться?
- Flex Sole боты и носки имеют одинаковую длину? замена одних на другие как-то на общую длину повлияет?
интересует
- неопреновая манжета-воротник устанавливается всегда какая-то стандартная или при заказе по индивидуальным меркам она и будет по ним выкраиваться?
- Flex Sole боты и носки имеют одинаковую длину? замена одних на другие как-то на общую длину повлияет?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше всех я думаю ответит дилер, задайте эти вопросы имtrallivali писал(а):... на вопросы по Santi ...
http://santirus.ru/index.php?page=ginfo/inc_04.php
Instructor IANTD #8062
trallivali писал(а):Добрый день, на вопросы по Santi может кто-то из знатоков ответить?
интересует
1.Стравливающий клапан где-то посредине продольной линии предплечья. Если будет смещен вперед то будет затруднен сброс воздуха когда находишся в триме.
2.Неопреновая манжета-воротник устанавливаться конечно должна с какими то допусками как и шейные манжеты исходя из размеров головы-шеи .
3.Носки это носки, а Флекс сольсы все-таки уже не такие анатомически податливые для ноги как носки и поэтому из нужно мерять. Тем более что Флекс сольсы не соответствуют заявленным размерам.
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Надо сильно подумать при установке неопреновой манжеты. Я не к тому что она плоха, я к тому что она может развалиться без предупреждения, хотя в процессе эксплуатации чинится легко и непринужденно. Латексные же манжеты имеют стандартные размеры M, L и тд.
Флексолы я бы предложил примерить с самыми толстыми носками, в которых планируется нырять. Тогда все будет ок. И тогда заказывать.
Флексолы я бы предложил примерить с самыми толстыми носками, в которых планируется нырять. Тогда все будет ок. И тогда заказывать.
Инструктор IANTD #7656
-
- Активный участник
- Контактная информация:
спасибо, я, наверное, как-то непонятно вопросы сформулировала, причем видимо всеAmbA писал(а):Надо сильно подумать при установке неопреновой манжеты. Я не к тому что она плоха, я к тому что она может развалиться без предупреждения, хотя в процессе эксплуатации чинится легко и непринужденно. Латексные же манжеты имеют стандартные размеры M, L и тд.

имелась в виду не манжета, которая шейная обтюрация, а та, что сверху, типа для защиты и утепления; и не размер бот, а их высота в сравнении с носками (ну как есть сапоги- они высокие, а есть ботиночки они коротенькие) т е при замене одних на другие, общая длина как-то поменяется или нет?
-
- Участник
- Контактная информация:
Аня, у меня ДУИ во всех отношениях сильно тюнингованый, включая рокботы, которые оригинально имели сильно больший размер, по длине-полбеды, в холодной воде-куча носков, а вот в подъеме они на балерину, пришлось сменить на кеды. Поэтому, правильней мерять конкретные рокботы под конкретные ласты.
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот эта, та что сверхуtrallivali писал(а): имелась в виду не манжета, которая шейная обтюрация, а та, что сверху, типа для защиты и утепления; и не размер бот, а их высота в сравнении с носками (ну как есть сапоги- они высокие, а есть ботиночки они коротенькие) т е при замене одних на другие, общая длина как-то поменяется или нет?

Носочки и флексолы стандартно одной высоты. Рокботы сверху носков можно взять любые, которые Вам больше подходят.
Очень советую примерить до того, как вы оплатите заказ. С ластами и утепляющими носочками максимальной толщины.
Инструктор IANTD #7656
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Должна быть еще мерка "голова" (и на плечах изготовителей она же). А то в MTM костюме голова тупо не пролазила в усиленный нерастягиваемой тесьмой неопреновый воротничок. При примерке добрый человек чуть нос мне не сломал. Надеюсь, данный баг, нерастягиваемую тесьму, исправили, а я ее разрезал.AmbA писал(а):Вот эта, та что сверхуконечно делается в необходимый размер. Есть же мерка "шея"
Должен сказать, что это единственная проблема, с которой я столкнулся в ходе трехлетней (если не склероз) эксплуатации костюма santi espace.
Buy & Fly