Сайдмаунт
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
Заказал (нарезать) себе детальки для разора с подобным нажопником, но смущает один вопрос: А с одной сталькой вся подвеска не будет набок съезжать?Вадим Александрович писал(а):Нижний подвес ,стальной под восемнашками стальными прогибало немного ,вот заменил на титановый,Саша AVL с Тетиса сделал,зачетная штукаsamartsev писал(а):а что за апгрейд из титана, Вадим Александрыч ?

Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
Адепт Sidemount.
сзади и между ног прицепить - свежо!!!)))DenisKu писал(а):Заказал (нарезать) себе детальки для разора с подобным нажопником, но смущает один вопрос: А с одной сталькой вся подвеска не будет набок съезжать?Вадим Александрович писал(а):Нижний подвес ,стальной под восемнашками стальными прогибало немного ,вот заменил на титановый,Саша AVL с Тетиса сделал,зачетная штукаsamartsev писал(а):а что за апгрейд из титана, Вадим Александрыч ?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Это с зади , чуть ниже поясницы получается ,никак не между ног.dutf писал(а):сзади и между ног прицепить - свежо!!!)))DenisKu писал(а):Заказал (нарезать) себе детальки для разора с подобным нажопником, но смущает один вопрос: А с одной сталькой вся подвеска не будет набок съезжать?Вадим Александрович писал(а): Нижний подвес ,стальной под восемнашками стальными прогибало немного ,вот заменил на титановый,Саша AVL с Тетиса сделал,зачетная штука
Один баллон можно прицепить между ног,у меня на брасовом есть перестежка для подвсплывающих люминек,вот туда и можно думаю прицепить,Надо попробовать.
Ааааа.....Валерий Мухин писал(а):Я принципиально не лазаю в такие щели, где мой Nomad EXP оказывается громоздким. Я хочу жить долго и счастливо.svk10 писал(а):до тех пор пока не полез в узкие щели, для них он через чур громоский.

Теретик, блин...
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Лазить или не лазить в мутящиеся жопеня, где требуется экстремальные сайдмаунт прохождения (т.е. там где можно ЗАСТРЯТЬ) - личный выбор каждого. Я люблю пещеры без мути с ходами, что бы в садмаунте МОЖНО БЫЛО ПЛЫТЬ (а не ползти). Лазать по щелям у меня нет ни какой положительной мотивации.Crazzzy писал(а):Ааааа.....Валерий Мухин писал(а):Я принципиально не лазаю в такие щели, где мой Nomad EXP оказывается громоздким. Я хочу жить долго и счастливо.svk10 писал(а):до тех пор пока не полез в узкие щели, для них он через чур громоский.![]()
![]()
.
Теретик, блин...
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 05-09-2013 20:04, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Здорово! Интересно как оно на Вас сидит.
И как загружать будете.

И как загружать будете.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вот мне расположение карманов интересно. Просто мне тоже самое нужно сделать. Причем грузить нужно больше ибо планирую с сухарем использовать такую конструкцию. А швы на камере как делали? Материал вроде TPU у Вас?DenisKu писал(а):Грузить буду 4кг в карманы (ещё не сшил) на спинной стропе.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Достойно! Поздравляю!:cool1:

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
Прямо по центру, с фиксацией стопорами. Постараюсь завтра сделать. Я всё же сторонник распределения грузов, по-этому на бисиди максимум 4-6 кг будет. Остальное на пояс. Швы делал утюгом. Пытался нагреть феном и прикатать, но утюгом получилось в разы эффективнее.ShurikK писал(а):Вот мне расположение карманов интересно. Просто мне тоже самое нужно сделать. Причем грузить нужно больше ибо планирую с сухарем использовать такую конструкцию. А швы на камере как делали? Материал вроде TPU у Вас?
Да, камера - оксфорд с покрытием TPU. Причём все продавцы говорят, что у них такая есть, но на деле оказывается, что там какое-то микронапыление... В моём случае - это добротный такой слой.
Сначала камеру запаял, потом надувал до срабатывания клапана. Пару раз пришлось подпаивать...
Ни шагу в техно!
Адепт Sidemount.
Адепт Sidemount.
DenisKu а камеру сами делали? я так понял. Поподробнее можно?
- intagar
- Активный участник
ShurikK писал(а):]Вот мне расположение карманов интересно. Просто мне тоже самое нужно сделать. Причем грузить нужно больше ибо планирую с сухарем использовать такую конструкцию.
А Вот как выглядит мой агрегатFree-biker писал(а): пояс 0-8 кг - спина 0-8 кг - плечи 0-4 кг . Любые комбинации.

Последний раз редактировалось intagar 06-09-2013 11:10, всего редактировалось 1 раз.
воз дере
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Олег, а клапан сброса только сбоку или наверху тоже есть?
И что за крыло?
И что за крыло?
- intagar
- Активный участник
Конкретно в этом крыле клапана сброса только снизу.
Я, в 99% случаев пользуюсь клапаном. Инфлятор практически не трогаю.
Крыло UTD Z+, 52 фунта http://www.utdequipment.com/new/pages/s ... trim+.html
Нажопник добавлен для стальных баллонов. Фотка старая, на данныйц момент изменения коснулись банджи. Теперь она у меня из 2 кусков от верхней стальной пластины. Просто в отверстия пропустил и завязал узел. Так мне удобнее, чем с одной цельной.
Я, в 99% случаев пользуюсь клапаном. Инфлятор практически не трогаю.
Крыло UTD Z+, 52 фунта http://www.utdequipment.com/new/pages/s ... trim+.html
Нажопник добавлен для стальных баллонов. Фотка старая, на данныйц момент изменения коснулись банджи. Теперь она у меня из 2 кусков от верхней стальной пластины. Просто в отверстия пропустил и завязал узел. Так мне удобнее, чем с одной цельной.
воз дере
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересная форма крыла,можно прижать плотно относительно тела ,это огромный плюс,смущает одно если крыло прижато к телу почему клапан сброса с внутренней стороны,если бы был снаружи он бы был легко доступен,а так
И насколько оправданно токое расположение ,клапан и инфлятор снизу,было бы лучше и удобней если бы инфлятор выходил сверху изнутри ,а клапан сброса снизу наружу.

- intagar
- Активный участник
Это крыло разрабатывалось для пещер, поэтому все убрано внутрь.
НИжнее расположение инфлятора очень удобно и в плане работы с ним и в плане трассировки шланга.
Работать с клапаном тоже очень удобно.
Это при том, что ныряю в сухих перчатках с довольно теплым и толстым подперчатником(на фотке правда я в бэкмаунте, тестировал комплект
)

НИжнее расположение инфлятора очень удобно и в плане работы с ним и в плане трассировки шланга.
Работать с клапаном тоже очень удобно.
Это при том, что ныряю в сухих перчатках с довольно теплым и толстым подперчатником(на фотке правда я в бэкмаунте, тестировал комплект

воз дере