Кто подскажет дайвцентр на Бали?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Divemaster
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 12-03-2003 13:00 Заголовок сообщения: Кто подскажет дайвцентр на Бали?

Нужно "мыло" стоящего дайвцентра на Бали.<BR>Хочу туда и знаю что дав там класный а давцентра стоящего не знаю.
Nick Zotov OWSI#609149 Divemaster@74.ru

Кудрепер
Новичок

#2 Сообщение Добавлено: 14-03-2003 00:03 Заголовок сообщения: Кто подскажет дайвцентр на Бали?

Лучшая нырялка - на севере и северо-западе (Menjangan). Соответственно, и жить нужно там, из Куты или Нуса Дуа не наездишься. Я жил в Pondok Sari (Pemuteran) - все классно. Там отделение YOS Diving Centre Web Site: <A HREF="http://www.yosdive.com" TARGET=_blank>www.yosdive.com</A> ).<P>Мне все понравилось, но это вариант "стоящий", т.е. не самый дешевый (в смысле дайвинга).

Divemaster
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 15-03-2003 15:47 Заголовок сообщения: Кто подскажет дайвцентр на Бали?

Спасибо за "информу", но у нас на урале есть маленькая проблемка - наши долбаные тур. фирмы продают отели только в районе Денпасара, а оттуда действительно до северо-запада ездить заколебешься, может подскажешь и фирму, через которую Вы ездили на Бали?
Nick Zotov OWSI#609149 Divemaster@74.ru

Кудрепер
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 15-03-2003 23:21 Заголовок сообщения: Кто подскажет дайвцентр на Бали?

Услугами "фирмы" мы пользовались только для получения визы в Индонезию (в СПб тоже нет их консульства). Билет на самолет покупали самостоятельно (до ВКК, тем Гарудой до Денпасара). Гостиницу без проблем можно заказать через интернет (посмотри поисковики). Pondok Sari - бунгало на двоих - стоило (с завтраком), если мне не изменяет память, 30 USD. Торг всегда уместен...

Ответить