Какая прелесть в Бразерсах в конце апреля?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Есть мысль в конце апреля поехать понырять на Brothers...не поделитесь ли впечатлениями о пребывании в тех местах в это время? 

Надышаться можно только ветром
Читай: http://www.dive-magazine.ru/issue/article.php?id=37426
Был там в этом году на майских праздниках.
Супер!!!
Супер!!!
Если можно, пожалуйста, поподробнее....температура воды, воздуха, что примечательного из живности встретили в это время года...сколько кроме вас там было народу...Krok писал(а):Читай: http://www.dive-magazine.ru/issue/article.php?id=37426
Супер!!!

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Спроси напрямую, были ли акулы?Денис К. писал(а):Если можно, пожалуйста, поподробнее....температура воды, воздуха, что примечательного из живности встретили в это время года...сколько кроме вас там было народу...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
Оксаночка...как я ждал этой фразы именно от тебя)))))))))))))))))))))superstardiver писал(а):Спроси напрямую, были ли акулы?Денис К. писал(а):Если можно, пожалуйста, поподробнее....температура воды, воздуха, что примечательного из живности встретили в это время года...сколько кроме вас там было народу...![]()
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А следующая фраза будет "Где корабль?"Денис К. писал(а):Оксаночка...как я ждал этой фразы именно от тебя)))))))))))))))))))))superstardiver писал(а):Спроси напрямую, были ли акулы?Денис К. писал(а):Если можно, пожалуйста, поподробнее....температура воды, воздуха, что примечательного из живности встретили в это время года...сколько кроме вас там было народу...![]()

Температура воды была около 23, воздуха примерно столько же. Кроме нашего бота, было еще штуки 3, но под водой мы ни с кем из посторонних не встречались, места там хватает всем.
Из живности были серые рифовые, но застать их реально только на первом, утреннем дайве, так что советую его не пропускать, как бы мучительно это не было
Еще черепашка была, возле Малого Брата.
Тока про все это, вроде бы, я в статье написал...
Из живности были серые рифовые, но застать их реально только на первом, утреннем дайве, так что советую его не пропускать, как бы мучительно это не было

Еще черепашка была, возле Малого Брата.
Тока про все это, вроде бы, я в статье написал...
Следующая фраза будет касаться возможности предоставления двойной порции шпината участникам сафари, находящимся по утрам в мрачном настроении)))superstardiver писал(а): А следующая фраза будет "Где корабль?"
Спасибо огромное за информацию)Krok писал(а):Температура воды была около 23, воздуха примерно столько же. Кроме нашего бота, было еще штуки 3, но под водой мы ни с кем из посторонних не встречались, места там хватает всем.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Старшие товарищи учат пользовать для этих целей кислородДенис К. писал(а):Следующая фраза будет касаться возможности предоставления двойной порции шпината участникам сафари, находящимся по утрам в мрачном настроении)))

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Шпинат гораздо лучше... Поверьте на словоДенис К. писал(а):Следующая фраза будет касаться возможности предоставления двойной порции шпината участникам сафари, находящимся по утрам в мрачном настроении)))superstardiver писал(а): А следующая фраза будет "Где корабль?"

Кислородsuperstardiver писал(а): Шпинат гораздо лучше... Поверьте на словоПравда, может они в него чего добавляли?

Разве русские чему хорошему араба научат ...Ranger писал(а):Старшие товарищи учат пользовать для этих целей кислород![]()

Последний раз редактировалось Dr.Evil 11-11-2005 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Содержательная дискуссия, ничего не скажешь...
И очень близка к теме вопроса, самое главное!

Таким образом формируется компания единомышленников в поездку))))...Любите шпинат и кислород??...добро пожаловать с нами на Бразерс))))Krok писал(а):Содержательная дискуссия, ничего не скажешь...![]()

-
- Новичок
- Контактная информация:
Был на майские
Температура воды 23
Три дня стояли на малом (несмотря на злобное шипение некоторых любителей железа) - очень интерсно побродить по самому островку, акулы практически в каждом дайве по 2-3 шт правда без хамеров, очень не маленькая манта попалась, на черепах не смотрел ибо наелся ими в Хургаде на всю оставшеюся ..., само собой 9 мая день особый ........... ,главное не спешите на большой там 1 дня достаточно по живности он гораздо беднее - советую лучще подойти перед закатом - закат с маяка - ЗДОРОВО !
Температура воды 23
Три дня стояли на малом (несмотря на злобное шипение некоторых любителей железа) - очень интерсно побродить по самому островку, акулы практически в каждом дайве по 2-3 шт правда без хамеров, очень не маленькая манта попалась, на черепах не смотрел ибо наелся ими в Хургаде на всю оставшеюся ..., само собой 9 мая день особый ........... ,главное не спешите на большой там 1 дня достаточно по живности он гораздо беднее - советую лучще подойти перед закатом - закат с маяка - ЗДОРОВО !
IANTD Trimix Instructor
PADI IDC Staff Instructor
PADI IDC Staff Instructor
Спасибо Вам за информацию! блин...а вода то прохладненькая такая...Бывалый писал(а):Был на майские
Температура воды 23
Денис К. писал(а):Есть мысль в конце апреля поехать понырять на Brothers...не поделитесь ли впечатлениями о пребывании в тех местах в это время?

Вот такие красоты на Бразерсах. Автор снимка Андрей Оборин.
«Я здесь, я там, я всегда»©