С кем сейчас (в мае) нырнуть в Шарме (Наама бей)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
В Мае поеду в шарм есть там какие фрилансеры адекватные с кем просто понырять или кто может выписать сертификат ? Думаю сдать диип и рек или просто поплавать. А то ДЦ что то рубят цену не хилую, за курс диип и рек по 4 дайва просят дороже чем я в прошлом году отдавал за OWD и AOWD (по отдельности естественно.).
PADI OWD,AOWD/NDL EANx
-
gildedprofess
- Новичок
С сертификатами через фрилансеров лучше не рисковать, могут быть проблемы с признанием. Попробуй написать в местные дайв-группы или договориться напрямую с ДЦ на пакет, иногда делают скидки.
gildedprofess писал(а): ↑15-04-2026 05:06С сертификатами через фрилансеров лучше не рисковать, могут быть проблемы с признанием.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
что вы хихикаете, такое даже адвансед тримикс инструкторами случается https://www.tdisdi.com/sdi-diver-news/w ... lang=en_usKaa писал(а): ↑15-04-2026 09:02gildedprofess писал(а): ↑15-04-2026 05:06С сертификатами через фрилансеров лучше не рисковать, могут быть проблемы с признанием.![]()
![]()
![]()
![]()
Bangkok Women Really Are Fellas
Верить нельзя никому. Если человек имеет карточку дайв-мастера, это не означает что он не дебил. © Катерина Р
Хто не в боковій підвісці, той - москаль! © S.S. "Drip"
Верить нельзя никому. Если человек имеет карточку дайв-мастера, это не означает что он не дебил. © Катерина Р
Хто не в боковій підвісці, той - москаль! © S.S. "Drip"
Печальная былина. Потянет для очередного митушного сериала на нетфлихеvovanx писал(а): ↑15-04-2026 11:22что вы хихикаете, такое даже адвансед тримикс инструкторами случается https://www.tdisdi.com/sdi-diver-news/w ... lang=en_us
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- Андрей СПб
- Активный участник
Где и у кого?? В реалии, а не в теории...gildedprofess писал(а): ↑15-04-2026 05:06С сертификатами через фрилансеров лучше не рисковать, могут быть проблемы с признанием.
И действует до получения пластика, у меня пластик из Англии пришел через год. И временное свидетельство ПРИНИМАЛОСЬ все это время
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР