Как это бывало на сафари в Красном и Черном море

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Мардасов Алексей
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 12-06-2006 23:00 Заголовок сообщения: Как это бывало на сафари в Красном и Черном море

...По мере подхода к точке раздувало все сильней – надо было торопиться. Глубоководный водолаз-спарочник и азотоман Игорь Зорин из Ялты внимательно выслушал от нас с капитаном катера боевую задачу - «Привязать ходовой конец на верхнюю часть мачты транспорта!». Свалившись на грунт он обнаружил, что буек лежит не на корабле. Несколько минут борьбы с азотным опьянением – конец привязан к носовой части «Варны». Но задача не выполнена и водолаз ясно это понимает. Как спарочник потом будет смотреть в глаза своим младшим рекреационным товарищам, когда вместо 32 метров конец будет привязан ниже сорока пяти..?
Дальше тут--
Краткий отчет о Броске на Глубокий Юг, черноморских буднях,хороших людях и дайвинг-сафари "Железный капут-9".

vrangel
Новичок

#2 Сообщение Добавлено: 13-06-2006 22:49 Заголовок сообщения:

Здарвствуйте много уважаемый Алексей. Перо в ваших руках просто творит чудеса. Читая ваши отчеты о сафари и ЖК, я увлекался и временами представлял себя в вашей дружной дайверской семье. Но к глубокому сожелению на Черном море еще не бывал. :(
Не могу отыскать в истории отчет о ЖК-8, с удовольствием прочитал бы его. Подскажите, где его найти :?:

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 14-06-2006 00:58 Заголовок сообщения:

ага, и снова и заново перечитываю 8)

Алексей, стоит обратить внимание на http://www.mardasov.com/podxod.htm
но не стого компьютера скоторого верстали эту страничку, картинки дык локально :!:

ну и уж если картинка например слева то стоит добавить в тег картинки что то типа того margin-right:10px
ничего не покупаю

vrangel
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 14-06-2006 16:09 Заголовок сообщения:

Алексей, я понимаю, что я новичок и может, не пользуюсь авторитетом. Но все же настаиваю, где найти отчет о ЖК-8. :evil:

849
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 14-06-2006 21:00 Заголовок сообщения:

Мощно!
...Хорошо средь подводных стеблей
Тусклый свет, тишина, глубина
Мы заметим лишь тень кораблей
И до нас не доходит волна...

Мардасов Алексей
Участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 15-06-2006 00:23 Заголовок сообщения:

Дык я его не написал...Хотя вот обещал ребятам. Там было много интересного на самом деле. Ведь впервые за всю историю наших ЖК мы смогли за три дня нырнуть на ВСЕ заявленные объекты запада Крыма(лодка,UJ,Волгодон,Цесаревич и Варна) и еще пройтись почти по всем дайв-сайтам Тархана...
Хотя там был момент,когда у меня уже руки опустились. На арендованном корабле вышел из строя компрессор, а потом и швартовно-якорное устройство. Так вот благодаря настойчивости и упорству команды участников ЖК-8 мы смогли собрать все баллоны,отвезти и забить их у "космонавтов" под Евпаторией, запастись 2мя столитровыми в мин колтриссабами и отнырять достойно. Дышали правда экономно из страха;)
Я обязательно постараюсь вспомнить и написать. Было очень здорово. Правда. И было это в сентябре прошлого года.

vrangel
Новичок

#7 Сообщение Добавлено: 16-06-2006 20:33 Заголовок сообщения:

Алексей. Я почему так интересуюсь отчетом ЖК-8, дело в том, что мой друг (в прошлом) рассказывал мне о том, что его хороший товарищ был в вашей дайверской семье. Как было здорово, интересно и увлекательно. Он сам любитель рэков и подбивал меня все организоваться и поехать. Но сами понимаете, работа и т.д. мешают. Но кто желает, тот не перед чем не отступит. Сейчас мы с другом не контактируем. Вот и я загорелся поехать. Как можно записаться к вам? И когда примерно намечается ЖК-10.

Мардасов Алексей
Участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 19-06-2006 09:33 Заголовок сообщения:

2vrangel
Я думаю в следующий раз мы поедем7-8-9 июля(пятница-суббота-воскресенье).Это будет 10-й юбилейный выход по этому интересному маршруту. Постараемся придумать что-нибудь необычное-особенное :). В программе - одни рэки запада Крыиа и немного Тарханкут. Выход в море из Севастополя. Возвращение обратно - на микроавтобусе. Прибывать лучше за пару дней - чтобы подготовиться и разныряться ( в том числе глубоко) в Севастополе -Балаклаве. Записаться можно по телефону +38 050 39 39 279 (Алексей) или письмом на
diving{знак}souz.us
Квалификация минимум AOWD
Удачи!

Мардасов Алексей
Участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 19-06-2006 09:34 Заголовок сообщения:

2vrangel
Я думаю в следующий раз мы поедем7-8-9 июля(пятница-суббота-воскресенье).Это будет 10-й юбилейный выход по этому интересному маршруту. Постараемся придумать что-нибудь необычное-особенное :). В программе - одни рэки запада Крыиа и немного Тарханкут. Выход в море из Севастополя. Возвращение обратно - на микроавтобусе. Прибывать лучше за пару дней - чтобы подготовиться и разныряться ( в том числе глубоко) в Севастополе -Балаклаве. Записаться можно по телефону +38 050 39 39 279 (Алексей) или письмом на
diving{знак}souz.us
Квалификация минимум AOWD
Удачи!

Ответить