Интересно, какой софт используете для просмотра логов со Stinger-а на компе? Опробовал все доступные версии - баг на баге. Версии 1.4-1.6 единственные, кто знают, что есть режим free, начиная с 2.0 и по 2.2.1 еще знают про Gauge(пихая туда все фридайверские), а 2.3 считает ВСЕ записи совершенными в режиме Air.
1.4 и 1.6 совершенно неправильно рассчитывают дайвы - у меня в серии 5 дайв(2 в день) был с декой на 7 минут. Но если если 2.1.3 рассчитал 8 минут(ну ладно, это нормально), так 1.6 сообщил мне аж 13 минут и насчитал 7 в следующем(реально в котором я за ndl не вышел!).
Сейчас поставил 2.2.0 - так он вообще пишет, что я в 5-м за ndl не вышел...
Попутно все версии выше 2.0 постоянно вылетают с ошибкой, а самое интересное, что постоянно маячит дайв с датой 01.01.2020, которые 255 в серии и длительностью 556 минут(в реале это какой-то подледный).
В связи с этим вопрос - где бы найти софтину, которая бы не глючила(хрен с ними, с этими расчетами деки) и умела нормально вытягивать лог из компа?
Тут подумалось - если и софт в компе такой глючный... странно, что я еще ласты не склеил..
Софт для Suunto Stinger
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS