о! я прочла про батарейку и вспомнила.
поделитесь опытом, плиз!! у меня Aladin Tec, погружений ...да, собсно, все 60 на нем и сделала! погружаюсь с декабря 2005 с ним и с этой батарейкой.
Сейчас там 5 делений из 6 светятся, в январе поеду нырять на 2 недели, рассчитываю сделать еще погружений 40-50, надо ли с собой брать запасную батарею, или тут поменять заранее, или не сядет пока? или это вообще индивидуально у каждого компа? в инструкции написано - 2 года или 200 погружений...
а вообще, в айв-центрах эти батарейки продаются?
Спасибо за подсказку!!
менять ли заранее батарейку? Aladin Tec+
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
У мнея тоже Tec, но чуть посвежее. Мне будет интересно проверить, на сколько хватит этих 5 делений, поэтому я просто куплю батарейку и возьму с собой (когда такое случится). Батарейка там меняется самостоятельно.natala писал(а):о! я прочла про батарейку и вспомнила.
поделитесь опытом, плиз!! у меня Aladin Tec, погружений ...да, собсно, все 60 на нем и сделала! погружаюсь с декабря 2005 с ним и с этой батарейкой.
Сейчас там 5 делений из 6 светятся, в январе поеду нырять на 2 недели, рассчитываю сделать еще погружений 40-50, надо ли с собой брать запасную батарею, или тут поменять заранее, или не сядет пока? или это вообще индивидуально у каждого компа? в инструкции написано - 2 года или 200 погружений...
а вообще, в айв-центрах эти батарейки продаются?
Спасибо за подсказку!!
С уважением, Денис Голосий. Tec1, Cave1 GUE