Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Andrew A.
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 24-10-2006 23:10 Заголовок сообщения: ОПЕН ВОТЕР СПАМЕР
Сижу, работаю над ссайтом, никого не трогаю

как обычно.
Приходит мне на ящик (а ящик явно с подводной тематикой связан) письмо. Причем от горе спамера, то есть видно человек сам, самостоятельно вырезал адреса, копировал их и слал предложение:
Опытный инструктор предлагает Вам пройти обучение подводному плаванию.
Вы получите в полной мере все необходимые теоретические знания и практические навыки, а по окончании - международный сертификат. Учёба проводится в любое удобное для Вас время.
Обращаться по телефону: 8-915-***-09-** Евгений.
Вот я и подумал.. Пройти обучение у опытного инструктора? Получить карточку ОПЕН ВОТЕР СПАМЕР.

-
oleg kiseleff
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 25-10-2006 01:04 Заголовок сообщения:
Андрей расслабься!!!
Есть 6 месячный инструктор, есть интернет да и гуталина на гуталиновой фабрике навалом вот и шлют кому попало, мне вот интродайв за приемлимую цену по интернету предлагали до сих пор жалею что не согласился.
С уважением Олег Киселев
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
-
daw
- Активный участник
Добавлено: 25-10-2006 01:20 Заголовок сообщения:
можно было хороший ролик к 1 апреля снять...

-
samebody
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 25-10-2006 02:03 Заголовок сообщения:
Я вот, как-то поехал на метро и сразу обнаружил наклеенное на двери объявление. Среди обычных "компьютерная помощь" и "ликвидация фирмы за 3 дня" взгляд выхватил: "Обучаем дайвингу. Учебный класс на Тверской. ОТ и до..." Ну и так далее... Так удивился, что даже позвонил. Правда обучать меня отказались....

Сказали, что не будут обучать профессионала...
-
gumanoid
- Креативный Позитив
-
Контактная информация:
Добавлено: 25-10-2006 08:24 Заголовок сообщения:
Когда заправляюсь на ВР, юзаю карточку "Малина", так от них пришло предложение пройти интро на халяву, вот не помню, в каком ДЦ

. И от них же скидки 7% на запредельно дорогие туры

. Не ответил

.
PADI MSD,
Tmx IANTD
-
VictorVideo
- Активный участник
Добавлено: 25-10-2006 10:56 Заголовок сообщения:
А что вас удивляет ? Дайвинг развивается вглуб и вшир. Не без накладок, конечна.
-
Merzavshik
Добавлено: 01-12-2006 18:36 Заголовок сообщения:
samebody писал(а):Я вот, как-то поехал на метро и сразу обнаружил наклеенное на двери объявление. Среди обычных "компьютерная помощь" и "ликвидация фирмы за 3 дня" взгляд выхватил: "Обучаем дайвингу. Учебный класс на Тверской. ОТ и до..." Ну и так далее... Так удивился, что даже позвонил. Правда обучать меня отказались....

Сказали, что не будут обучать профессионала...
О как!! ну Ты себя любишь-мля.
Можно я еще добавлю от их лица-не обучаем "проженных бабников" и "талантливых писателей"