Дайвинг в северном Омане

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
иколай
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 19-11-2006 14:00 Заголовок сообщения: Дайвинг в северном Омане

В феврале-марте хочу съездить на нырялку в северный Оман (п-ов Мусандам).Есть определённые контакты.Возможно мини сафари-3 дня + 2 дейли или варианты.Бюджет примерно 300-билеты, 400-сафари, 160-6 дайвов,+ отель -дабл на 3 дня(где то 150-200 на двоих)=960 примерно.Ещё питание и виза.НО!!! В декабре у аэрофлота надеюсь будет акция по дешевым билетам (199$ + сборы и т.п.=300).Надо успеть, а то потом здорово дороже.Ищу попутчика/бади на это дело со знанием англ/нем. языка. Сам почти не говорю.
Пишите, Николай.

Shofja
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 28-11-2006 20:35 Заголовок сообщения:

вообще то интересно :) у нас с знакомыми была идея где то в то же время в Судан, но пока по этому вопросу как бы всё затихло. Может быть можем и передумать и податься в Оман. А что то ещё по подробнее можно?

иколай
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 29-11-2006 08:53 Заголовок сообщения:

Shofja писал(а):вообще то интересно :) у нас с знакомыми была идея где то в то же время в Судан, но пока по этому вопросу как бы всё затихло. Может быть можем и передумать и податься в Оман. А что то ещё по подробнее можно?
Привет, Shofja!
Получается так, что пока "затишье" и по Оману.Народ особого интереса не проявляет, а ДЦ не сделали точного интересного предложения.Я пытаюсь договориться о поездке по Мусандаму на несколько дней, примерно на 5, с возможностью рыбалки, может быть охоты и ловлей лангустов.Знакомые едут в Тай в феврале на сафари по Симиланам, зовут присоединиться, возможно в феврале-марте и не получится в Оман, поеду с ними.Но если интересно то что написал про Оман, могу подробнее.
Николай.

Ответить