Засирание мозгов.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
В Шарме в интернет-кафе становится невозможно работать - египтяне срочно выучили русский язык и часами монотонно гундосят по СКАЙП-у, засирая мозги русским телкам.
Спрос рождает предложение.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Бедные египетские молодцы! А я то думала, что как раз все наоборот, т.е. страдают и нарываются наши соотечественницы.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Недавно я долго беседовал с русской женщиной, что уже вторично *замужем* за местным.
Оказывается я даже не представлял себе, на что наши телки нарываются.
Умная учится на чужих ошибках, дура - на собственных.
Любофф, однако...
Оказывается я даже не представлял себе, на что наши телки нарываются.
Умная учится на чужих ошибках, дура - на собственных.
Любофф, однако...
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Оооо, да, наши египетско-турецкие друзья уже просто достали. Когда я на ночь оставляю ICQ включенной утром можно обнаружить сообщений по 30-40 от них... в скайп даже идти боюсь....IGOR KOT писал(а):В Шарме в интернет-кафе становится невозможно работать - египтяне срочно выучили русский язык и часами монотонно гундосят по СКАЙП-у, засирая мозги русским телкам.
Удачи!
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Измените личную информацию в аське - напишите, к примеру, что Вам 90 лет и Вы с "Рождественских островов"Sunnykatty писал(а): Оооо, да, наши египетско-турецкие друзья уже просто достали. Когда я на ночь оставляю ICQ включенной утром можно обнаружить сообщений по 30-40 от них... в скайп даже идти боюсь....

Со скайпом то же самое.
И "будет вам щасье"

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Странно, всегда думал, что женщинам приятно внимание.Sunnykatty писал(а): Оооо, да, наши египетско-турецкие друзья уже просто достали. Когда я на ночь оставляю ICQ включенной утром можно обнаружить сообщений по 30-40 от них... в скайп даже идти боюсь....

Андрей Герасименко
- Виктория А.
- Участник
- Контактная информация:
Может не все так плохо?
Я знаю очень хороших девушек, которые вышли замуж за египтян и счастливы и есть дети. Но так же знаю очень много ужасных случаев. Каждый ищет то, что хочет от жизни.

С наилучшими пожеланиями
Полищук Виктория
Полищук Виктория
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вот!Виктория А. писал(а):Каждый ищет то, что хочет от жизни.
Точнее не скажешь!
Кто-то ищет любовь. Как это не банально звучит. Таких меньшинство. Причем подавляющее.
А большинство ищут безразменрый кошелек+пасспорт. В итоге попадают по полной программе. А потом начинают на весь инет ужасные истории о "бедной овечке" рассказывать.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Не, не думаю. Полагаю ищут как раз любовь+кошелек. Но поскольку бестолочи, дальше одного дня не видят. Пару ласковых слов принимают за любовь (или симпатию, которая непременно перерастет в любовь - самих себя обманывать девушки умеют виртуозно).
Или это у меня такие подруги нерасчетливые... все на что-то надеются, даже когда со стороны видно, что не на что. Впрочем, к Египтам это не имеет отношения, таких дурочек лично не встречала.
Или это у меня такие подруги нерасчетливые... все на что-то надеются, даже когда со стороны видно, что не на что. Впрочем, к Египтам это не имеет отношения, таких дурочек лично не встречала.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я смотрела как то передачу по ТВ, где рассказывали как одна милая толстушка поехала отдыхать в Еги и там познакомилась с Ахмедом или Махмудом, который изображая любовь и страсть так окрутил провинциальную россиянку, что та приехав на Родину, выселила из квартиры престарелую маму, продала квартиру, приехала в Еги, отдала деньги Махмуду, на которые он открыл какую то лавку, потом он ее бросил (девушку), она там попала в больницу, еле выжила, опять вернулась на Родину и живет в съемной комнате вместе с разбитой инсультом мамой. Дело здесь не в глупости, а в наивности и в нашем воспитании, в желании найти свою любовь (что здесь плохого), просто кому то везет в сердечных делах, а кому то не очень.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Виктория А.
- Участник
- Контактная информация:
ой какой ужас и такое бывает, думаю что такой девушке просто по определению не могло повезти, и как говорится дорогу к небесам ты выбераешь сам
С наилучшими пожеланиями
Полищук Виктория
Полищук Виктория
Да уж...
Почему-то часто забывают, что цель не оправдывает средства (лживая это поговорка). Дрянные средства испоганят любую цель.
Если для достижения великого счастья нужно выгнать маму на улицу... то счастья (я уверена) не будет.
Почему-то часто забывают, что цель не оправдывает средства (лживая это поговорка). Дрянные средства испоганят любую цель.
Если для достижения великого счастья нужно выгнать маму на улицу... то счастья (я уверена) не будет.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ух, Серёга, какую волну разогнал.KWAK писал(а):...
Кто-то ищет любовь. Как это не банально звучит. Таких меньшинство. Причем подавляющее.
А большинство ищут безразменрый кошелек+пасспорт. В итоге попадают по полной программе. А потом начинают на весь инет ужасные истории о "бедной овечке" рассказывать.

Андрей Герасименко
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Да какая волна????
Сорри но это такая банальшина!!!
Об этом наверное уже написаны террабайты информации. В принципе основная проблема это трансляция по телевизору Санты бабрары и прочей мутотени аналгичного плана. Что формирует в мозгах такой дамочки как описана выше образа этакого богатенького "Луиса Альберто". И эти "розоаве очки" почему-то вростают почти на мертво. И их удаление очень болезненно и травматично для пациента.
Сорри но это такая банальшина!!!
Об этом наверное уже написаны террабайты информации. В принципе основная проблема это трансляция по телевизору Санты бабрары и прочей мутотени аналгичного плана. Что формирует в мозгах такой дамочки как описана выше образа этакого богатенького "Луиса Альберто". И эти "розоаве очки" почему-то вростают почти на мертво. И их удаление очень болезненно и травматично для пациента.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Активный участник
- Контактная информация:

Андрей Герасименко