Чем можно отредактировать AVI-шку от фото Casio EX-Z1000?
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Премьер про 1.5 не берет, говорит "не знаю такого формата сжатия".
Нужен плугин для Премьера или что-нибудь самостоятельное.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
-
- Активный участник
Если надо по-быстрому, то можно попробовать перекодировать вот этим: http://www.virtualdub.org/index Скачай, распакуй, и запускай. Инсталляции не тербует, в регистры Виндом ничего не пишет. После перекодировки просто удали инструмент и всё.Serg173 писал(а):Премьер про 1.5 не берет, говорит "не знаю такого формата сжатия".
Или это: http://virtualdubmod.sourceforge.net/
- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня полуторный премьер avi от кенона не брал. Зато 2.0 спокойно перекодирует. Но он сильно у меня глючит (не освобождает память в процессе работы т.е. после 20 минут не хватает 2 Gb) Поэтому я им перекодирую а монтаж делаю в 1.5.
PADI MSD, Yachtmaster Offshore
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Поставил Премьер Про 2.0.
Просто сказка! все, что нужно понимает, DVD из таймлайна режет, кодировщики стабильно работают.
Неужели Адобе родили нормальный продукт? Аж не верится
Просто сказка! все, что нужно понимает, DVD из таймлайна режет, кодировщики стабильно работают.
Неужели Адобе родили нормальный продукт? Аж не верится

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Предсмтавляется, что можно было обойтись комбинацией WinAVIVideoConverter+VirtualDub
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74