Мне надо придумать название для отдела дайвинга
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мне нужно как-то назвать-обозвать отдел дайвинга в морском магазине. Очень хочется, чтобы назание было такое "меткое"- чтобы сразу было понятно, на чем специализируется. И чтобы было хорошо использовать потом для банерной рекламы... Сам магазин "занимается" яхтами, лодками, охотой...
А тот маленький отдел дайвинга там давно, и его все знают. Но жалко его - стоит уж сколько как сирота - без роду без имени
)) Может, у кого-то будут какие-то интересные мысли, - помогите, плыз
Ничего в голову не лезет, а то, что советуют - за душу не берет 
Дайвинг от ПушистикаPushistik писал(а):Мне нужно как-то назвать-обозвать отдел дайвинга в морском магазине. Очень хочется, чтобы назание было такое "меткое"- чтобы сразу было понятно, на чем специализируется. И чтобы было хорошо использовать потом для банерной рекламы... Сам магазин "занимается" яхтами, лодками, охотой...А тот маленький отдел дайвинга там давно, и его все знают. Но жалко его - стоит уж сколько как сирота - без роду без имени
)) Может, у кого-то будут какие-то интересные мысли, - помогите, плыз
Ничего в голову не лезет, а то, что советуют - за душу не берет
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
Вот мой вариант: "Нырни По РУССКИ" 
не по Хуану Сомбреро!
"Дайвинг", куда уж понятнее...
с уважением, EМ
RD PADI, ER TDI
RD PADI, ER TDI
Ща Вам тут понапишут. Здесь Вам не Питерский форум
А если по делу, то как сам магазин называется? Название отдела должно стыковаться с названием магазина.
А если по делу, то как сам магазин называется? Название отдела должно стыковаться с названием магазина.
- VictorVideo
- Активный участник
"Нырнём ?"
"Акваланги в массы !"
А ! Вот еще :
"Акваластгидрамаскоптторг"
"Акваланги в массы !"
А ! Вот еще :
"Акваластгидрамаскоптторг"
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
В таком раскладе однозначно:Pushistik писал(а):Сам магазин "занимается" яхтами, лодками, охотой...А тот маленький отдел дайвинга там давно, и его все знают.
"Wreck!"
Рекламное место сдается.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
А в каком ключе названы остальные отделы в магазине? Если и они с придумкой, то и здесь не будет выделяться - причём придумки должны быть в одном стиле. А если отделы называются банально - например "Яхты", "Катера", "Такелаж судовой", "Спасательные средства", то и не надо мудрствовать, а просто написать "Оборудование для подводного плавания" и всё... Если бы магазин был... Вот у друзей был магазин "Открытая вода"... Правда название у неводоплавающего народонаселения ассоциировалось с магазином водопроводно-сантехнических аксессуаров, но у дайверов ничего понятнее Open Water нету.
" для своих". 
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Что ж... Для себя берёг название... Но могу дать попользоваться.Pushistik писал(а):Мне нужно как-то назвать-обозвать отдел дайвинга в морском магазине. Очень хочется, чтобы назание было такое "меткое"- чтобы сразу было понятно, на чем специализируется. И чтобы было хорошо использовать потом для банерной рекламы...
ЧЕЛОВЕК-АМФИБИЯ
Нравится?
А можно просто:
ПОДВОДНИК
АКВАЛАНГИСТ
ЛАСТ(А)
ПОДВОДНИК
АКВАЛАНГИСТ
ЛАСТ(А)
Shurie писал(а):Pushistik писал(а):
Дайвинг от Пушистика
ХИХИ... ПОЧЕМУ ЖЕ "ОТ ПУШИСТИКА"
Да нетbabr писал(а):Ща Вам тут понапишут. Здесь Вам не Питерский форум![]()
А магазин называется "Баркас" - лодочки, яхточки...