---
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 03:47, всего редактировалось 1 раз.
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 08:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за трейлер 

- Александр Жуков
- Активный участник
Вчера смотрели сам фильм, понравился 

- StAlkeR1975
- Активный участник
Смешная Фотожаба
http://www.yaplakal.com/forum2/topic129929.html
http://www.yaplakal.com/forum2/topic129929.html
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 09:33, всего редактировалось 1 раз.
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 04:02, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрел правда в ужасном качестве, Троя понравилась больше.......
Не понял замысел режисёра...... пока 300 чел рубятся в узком проходе паралельно показываю жизнь города в котором всё по прежнему как будто ни чё не случилось. Но битвы на 5.
Не понял замысел режисёра...... пока 300 чел рубятся в узком проходе паралельно показываю жизнь города в котором всё по прежнему как будто ни чё не случилось. Но битвы на 5.
Рождёный ползать - нырять не может 

А ссылочку можно плиииз - хоть в личку, хоть на форум ?...Zen писал(а):Вчера смотрели сам фильм, понравился
У нас с америкосовскими фильмами полугодичная задержка (пока продублируют...)
puchero de enfermo
ed2k://|file|300%20%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%20(2007).avi|1560403968|72CC5044C79538DAA08E8FF39838921E|/ - это ссылка для emule - поставь себе и проблем с новыми фильмами(да и вообще с любым контентом) не будет. По этой ссылке у меня 3 дня закачивалось - осталось 2%.
http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34 - это сама прога.
http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34 - это сама прога.
- Александр Жуков
- Активный участник
Я ж не в нете смотрел, в кинотеатреMarc писал(а): А ссылочку можно плиииз - хоть в личку, хоть на форум ?...
У нас с америкосовскими фильмами полугодичная задержка (пока продублируют...)

- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Как ни странно, но мне тоже скорее понравилось, чем нет. Очень удачно местами раскадровка сделана - сразу картинку из комикса видишь перед собой (спартанцы смотрят на гибнущие в шторме персидские корабли или Ксеркс смотрит со скалы на битву). Да и голос за кадром - подписи к картинкам. Вообщем здорово сделали.
Вот только новомодное америкосовское нытье слегка утомляло: "Мы самые главные борцы за свободу, все остальные должны бороться за свободу под нашим руководством, кто не хочет бороться за свободу (под нашим руководством), тот либо трус, либо предатель, либо... а бороться за свободу сейчас нужно с Ираном.. тьфу, с Персией, потому что их вон как много и они вот какие страшные, уродливые, аморальные (картинки прилагаются)".
Вот только новомодное америкосовское нытье слегка утомляло: "Мы самые главные борцы за свободу, все остальные должны бороться за свободу под нашим руководством, кто не хочет бороться за свободу (под нашим руководством), тот либо трус, либо предатель, либо... а бороться за свободу сейчас нужно с Ираном.. тьфу, с Персией, потому что их вон как много и они вот какие страшные, уродливые, аморальные (картинки прилагаются)".
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 03:49, всего редактировалось 1 раз.
- Antonych
- Активный участник
- Контактная информация:
Фильм 300 спартанцев, самый напряженный момент, идут строем 300 отборных накачанных мужиков и тут с ряда сзади женский голос с придыханием "Блин, я бы им всем дала... всем..."
Весна
Весна

Double-trouble Diver
Russian Crazy Divers Team Member
Russian Crazy Divers Team Member
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Antonych писал(а):Фильм 300 спартанцев, самый напряженный момент, идут строем 300 отборных накачанных мужиков и тут с ряда сзади женский голос с придыханием "Блин, я бы им всем дала... всем..."
Весна

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
- Участник
- Контактная информация:
Да вы что!!Zen писал(а):Вчера смотрели сам фильм, понравился
Вчера посмотрел - еле досидел до конца.
Исключительная дрянь для тупого америкоса: сплошные штампы,кроме графики - ничего! Для детей младшего школьного возраста.
А сценаий! Да я сам таких сценариев могу по пяти на дню лепить.
Да и народ пачками сваливал с сеанса. Просто ужас!
..как с вами здорово!..
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
+1Гарик писал(а):Да вы что!!Zen писал(а):Вчера смотрели сам фильм, понравился
Вчера посмотрел - еле досидел до конца.
Исключительная дрянь для тупого америкоса: сплошные штампы,кроме графики - ничего! Для детей младшего школьного возраста.
А сценаий! Да я сам таких сценариев могу по пяти на дню лепить.
Да и народ пачками сваливал с сеанса. Просто ужас!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
А я даже и смотреть его не пойду... Я вообще что-то в последние года три к распиаренным новинкам отношусь крайне скептически...