Вопрос владельцам Zeagle Escape (или тем кто его видел)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Sergey
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 08-02-2007 20:57 Заголовок сообщения: Вопрос владельцам Zeagle Escape (или тем кто его видел)

Сам уже год пользуюсь этим рекреационным крылом. купил его в основном по причине легкости. что не нарвится - отсутствие карманов для аксесуаров (тем более в свете последних событий решил с собой брать Garmin и мобилу в герметичном пакете).
Порылся в интеренте: в описаниях этот BCD сфотографирован с боковыми карманами (например здесь http://www.diveshop.ru/diving/000/7105rk ) и в описании сказано что должны присутствовать. у меня на их месте только быстросъемные грузовые карманы и все. Может их отдельно покупать надо?
АOWD 0511U89147

unforgiven
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 08-02-2007 21:46 Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Zeagle Escape (или тем кто его видел)

Sergey писал(а):Сам уже год пользуюсь этим рекреационным крылом. купил его в основном по причине легкости. что не нарвится - отсутствие карманов для аксесуаров (тем более в свете последних событий решил с собой брать Garmin и мобилу в герметичном пакете).
Порылся в интеренте: в описаниях этот BCD сфотографирован с боковыми карманами (например здесь http://www.diveshop.ru/diving/000/7105rk ) и в описании сказано что должны присутствовать. у меня на их месте только быстросъемные грузовые карманы и все. Может их отдельно покупать надо?
там два варианта грузовых карманов. Тот, что на картинке "рипкорд" с веревочкой. Там есть карманы для всякой мелочи. А в варианте крепления грузовых "пулл-аут", на липучке, кармашков для мелочей нету.
Се ля ви.

Sergey
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 08-02-2007 23:36 Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Zeagle Escape (или тем кто его видел)

Спасибо. Может подскажете какое нибудь решение с карманами для него?
АOWD 0511U89147

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 09-02-2007 01:26 Заголовок сообщения:

Ага у Зиглов есть такая мулька, отсутсвие карманов на пулауте, у меня таже фигня с Рейнджером. Но у Зиглов есть навесные карманы, которые спереди вешаются три или четыре вида, я пользовался пока на сухарь не перешел, там свои есть.
Viva Scuba Libre!

Sergey
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 09-02-2007 09:41 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):Но у Зиглов есть навесные карманы, которые спереди вешаются три или четыре вида, я пользовался пока на сухарь не перешел, там свои есть.
не подскажите где их прикупить можно в Москве?
АOWD 0511U89147

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 09-02-2007 12:34 Заголовок сообщения:

Sergey писал(а):
Балу писал(а):Но у Зиглов есть навесные карманы, которые спереди вешаются три или четыре вида, я пользовался пока на сухарь не перешел, там свои есть.
не подскажите где их прикупить можно в Москве?
Я конечно по Москве не большой специалист 8), но очевидно как и у нас продажей этих девайсов Батискаф занимается
Viva Scuba Libre!

Ответить