Ныряльный хардкор на Мальдивах

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
CapitanBlack
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 12-03-2007 19:18 Заголовок сообщения: Ныряльный хардкор на Мальдивах

Просто нет слов! (нервно уходит писать отчет)...

Большой хаммерхед видел меня и других господ дайвров, а вот я его нет. :(

Произошло пресыщение мантами, из за их количества и качества.
Сначала был 30-минутный снорклинг с этими плюшками, некоторые с малый вертолет размером. А потом - на станции "зачистки", манты просто нагло висели над нами и по моему тащились в джакузи из наших пузырей. Пока стояли сейфети, я на радостях и прое..сорри...потерял мою камеру. Кто найдет Canon IXUS 430 в родном боксе - фотки плиз отдайте. Где то ведь плавает щас зараза...

А вот мой бади наооборот, нашел чьей-то новый 7мгп.
Олимпус в родном боксе. Французы потеряли какие-то...

Прочих акул в канду (кандах?) было столько, что даже бывалые (БАА например), сказали вслух много русских непечатных слов принятых для обозначения больших количеств и размеров.

Течения... ну кто был тот знает. Кроме как флаг на ветру других сравнений нет. Многие запомнят Cocoa Kandu и второй урок найтрокса... D)

Фотки скоро будут - не извольте беспокоиться...
Scars remind us that past is real...

Ответить