Только вышли, как я услышала много чего приятного в свой адрес

Оказывается, под водой можно еще и плакать ...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Что тут удивляться ? вы его бросили, своего бадди, который еще и по жизни...Flicka писал(а): Он за мной, а я все дальше и при чем не обращаю на него внимания.
+1Zen писал(а):Что тут удивляться ? вы его бросили, своего бадди, который еще и по жизни...Flicka писал(а): Он за мной, а я все дальше и при чем не обращаю на него внимания.
Как? маску снимать, слезы вытирать, носом пошмыгать, маску обратно одеть.VictorVideo писал(а):Вообще рыдать под водой - опасно. Когда маска заполнится - что будете делать ? Опять же - носом как шмыгать ?
Зачем так грубо?Ser-Ga писал(а):Что ж плакать-то сразу? Покажи им язык, или американскую комбинацию из 1 пальца
и радуйся жизни.
Ваш бадди еще терпеливый, догнал аж до возможности взяться за рукуFlicka писал(а):И тут он меня поймал. Как сжал меня за руку, и если бы не регулятор, крику было бы. Руку сжал так сильно, что от боли аж слезы потекли в маску. Весь обратный путь под водой были рядом, а я плакала еще какое-то время ... уже наверное не от боли, а от обиды.
Наверно характеры соответственные?Владимир Псуненко писал(а):Зачем так грубо?![]()
Девушкам надо сначала сочуствие проявить, потом
Бедненькие...![]()
рассмешить, а уж затем... по обстоятельствам.
![]()
![]()
P.S. Некоторых персонажей я лично знаю и даже об инцидентах догадываюсь.
мда, припоминаю как меня веселили... особенно фокус со спущенным из баллона воздухом меня рассмешил. до сих пор смешно.Владимир Псуненко писал(а):
Девушкам надо сначала сочуствие проявить, потом рассмешить
, а уж затем... по обстоятельствам.
Не помню такого эпизода. Но я и сам там был в весьма подавленном состоянии. Если мы вообще об одном и том-же говорим...Svetlana777 писал(а):мда, припоминаю как меня веселили... особенно фокус со спущенным из баллона воздухом меня рассмешил. до сих пор смешно.
Очень надеюсь, что это не в мой адрес.Svetlana777 писал(а):ЗЫ: я не злопамятная, просто память хорошая
не в твой, а сам знаешь в чейВладимир Псуненко писал(а):Очень надеюсь, что это не в мой адрес.Svetlana777 писал(а):ЗЫ: я не злопамятная, просто память хорошая
Про одно и то-же говорим! Эпизод с воздухом каким-то образом прошел мимо меня...Svetlana777 писал(а):не в твой, а сам знаешь в чейи говорим про сентябрь-2006
.
Я пока могу только догадываться. Самому интересны подробности.Сержик писал(а):Что там за эпизод с воздухом?
Да не... надо было просто забить на девушку (спрятаться)... для нее был бы хороший урок, оглянулась а вокруг - никого... одна синеваВиТим писал(а): По этому, если бы бади был поопытнее, то он просто незаметно находился бы рядом. Не мешая, но готовый в каждый момент прийти на помощь. l