Вчера я, к сожалению, не имела достаточного количества времени на развернутое объявление, поэтому прошу прощения за краткость и вероятную непонятность формулировки.
Поясняю.
Как уже было сказано, в ближайшее время (середина апреля либо начало мая, после праздников) состоится семинар для технических дайверов по использованию VR3.
Пока планируется, что он будет разнесен в два дня - после первой встречи скорее всего возникнет некоторое количество вопросов к разрабочикам, за неделю на них будут получены ответы и мы встретимся второй раз.
Мероприятие будет открытым и некоммерческим. Участниками могут стать все, кому эта тема интересна - те, кто ныряют с VR3; те, кто собирается нырять; те, кто его продает. Словом, кому необходимо знать о нем больше.
В настоящее время наша задача сформировать экспертную группу из людей, которые достаточно долго с этим прибором ныряют, знают тонкости использования, могут сказать "я знаю VR3" и сумеют ответить на вопросы.
Заранее всем благодарна за помощь.
Модераторов я прошу закрыть тему от обсуждения, все мы знаем, что такое форум, а вопрос мне хотелось бы решить максимально оперативно.

С вопросами и предложениями прошу писать мне в личку на форуме, либо в ICQ 92034577.
Еще раз всем спасибо.
С уважением,
Елена Двинских