http://www.dailymotion.com/video/x1k9su ... pkolyannet
К пятнице....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
ааааааа
супер:)
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Судя по остаткам в бутилке - скорей утро воскресеньяAntonych писал(а):пятница)
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Crash test Dummy
- Участник
- Контактная информация:
дожил до пятницы и уволился....СВАБОДА
до понедельника....
работу что ли бы предложили.....
а?
до понедельника....
работу что ли бы предложили.....
а?
Научный руководитель сектора изучения натуральных сфероидов
А я вот, серьёзно, не знаю куда себя девать на выходные...
Раньше, на первом месте в моей иерархии ценностей стоял любимый человек, затем шла семья, дом, и быт, машина, хобби, и уже только потом, на последнем месте, работа...
А сейчас, работа, это единственное, что у меня есть. Такие вот метаморфозы. И если в былые времена я старался убегать с работы пораньше, ждал выходные как праздник, то теперь я панически боюсь выходных...
Раньше, на первом месте в моей иерархии ценностей стоял любимый человек, затем шла семья, дом, и быт, машина, хобби, и уже только потом, на последнем месте, работа...
А сейчас, работа, это единственное, что у меня есть. Такие вот метаморфозы. И если в былые времена я старался убегать с работы пораньше, ждал выходные как праздник, то теперь я панически боюсь выходных...
займись ПО 
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Програмным обеспечением? Подводной охотой? ПОфигизмом?Abirvalg писал(а):займись ПО
- Рыжая
- Участник
- Контактная информация:
Давай бояться вместеА сейчас, работа, это единственное, что у меня есть. Такие вот метаморфозы. И если в былые времена я старался убегать с работы пораньше, ждал выходные как праздник, то теперь я панически боюсь выходных...
И пятница для меня никакой не праздник. И выходные.
У меня выходные проходят под девизом "пересмотри 500 дисков DVD и выпей все домашние запасы пива"
Запросто! Только у меня в Шишкомобиле пока ещё DVD рессивера нет, нам придётся пересматривать исключительно только надписи на дискахРыжая писал(а):У меня выходные проходят под девизом "пересмотри 500 дисков DVD и выпей все домашние запасы пива"
Отлично! А у меня есть лупа, можно делать из пчёл слонов...Рыжая писал(а):Cableguy
у меня портативный
щас погода на выходных супер.. можно прогуляться по улицам.. насладиться весной... ну на природу съездитьCableguy писал(а):А я вот, серьёзно, не знаю куда себя девать на выходные...
Меня Паша Paul_S тянет на седьмое на пейнтбол, только похоже на то, что скорее всего я проведу эту субботу в очереди в ГАИ... 
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 03:31, всего редактировалось 1 раз.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Cableguy писал(а):А я вот, серьёзно, не знаю куда себя девать на выходные...
Ну вы, блин, даетеРыжая писал(а):И пятница для меня никакой не праздник. И выходные.
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...