Шедевр на дне морском воздвигнув...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- VictorVideo
- Активный участник
Я конечно дико извиняюсь...
Одна мыслишка терзает меня последнее время.
Существуют ли скульпторы, которые поделятся своими ваяниями (или технологиями их создания в полевых условиях) для установки в скрытых от глаз праздношатающейся публики, но доступном взору дайверской братии тарханкутском музее, единственном и неповторимом ?
Забесплатно, исключительно за славу и почет, и за большое спасибо. Самовывоз.
Церетели не предлагать.
Одна мыслишка терзает меня последнее время.
Существуют ли скульпторы, которые поделятся своими ваяниями (или технологиями их создания в полевых условиях) для установки в скрытых от глаз праздношатающейся публики, но доступном взору дайверской братии тарханкутском музее, единственном и неповторимом ?
Забесплатно, исключительно за славу и почет, и за большое спасибо. Самовывоз.
Церетели не предлагать.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
Есть технологии производства нейтрального для подводных обитателей бетона, из которого можно делать любые подводные обьекты, с запасом прочности до 500 лет... Это я всё в рифовую тему клоню... 

- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
А раскрой плиз, чего ты там клонишь?Cableguy писал(а):Есть технологии производства нейтрального для подводных обитателей бетона, из которого можно делать любые подводные обьекты, с запасом прочности до 500 лет... Это я всё в рифовую тему клоню...

Ничего не случится - все уже случилось.
- VictorVideo
- Активный участник
Так бетоном залить форму - это один из вариантов. НО !
Форма-то должна быть не под искусственный риф (полая некрасивая болванка) - а под что-то высокохудожественное.
Кустовского Христа помните ? Классика !
Можно и готовые бетонные (металлические, полимерные и т.д.) конструкции "утопить". Где бы всё это взять ? Скульпторы - откликнетесь !
Форма-то должна быть не под искусственный риф (полая некрасивая болванка) - а под что-то высокохудожественное.
Кустовского Христа помните ? Классика !
Можно и готовые бетонные (металлические, полимерные и т.д.) конструкции "утопить". Где бы всё это взять ? Скульпторы - откликнетесь !
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
По телеку показывали запасники какого-то "Монумент - скульптура"VictorVideo писал(а):Где бы всё это взять ?!
Там куча сталиных/лениных и девушек с веслом. К стати на Тарханкуте вроде аллею вождей под водой из затопленных лениных/сталиных сделали.
Поищи по сочетанию Монумент-скульптура может что подвернется.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- VictorVideo
- Активный участник
Чес говоря, вожди уже порядочно надоели.
Ну разве что очередного Ильича поставить вдали, чтоб направление на музей показывал.
Девушки с веслами на дне морском тоже смотрятся довольно двусмысленно.
Но всё же попробую посмотреть в этих запасниках, вдруг чего дельное сыщется.
Ну разве что очередного Ильича поставить вдали, чтоб направление на музей показывал.
Девушки с веслами на дне морском тоже смотрятся довольно двусмысленно.
Но всё же попробую посмотреть в этих запасниках, вдруг чего дельное сыщется.
http://www.artificialreefs.rutu.sha писал(а):А раскрой плиз, чего ты там клонишь?Интересно.
http://www.reefball.ru
То BeerFood Поднаторел уже в Галатеях?