ВиТим писал(а):Григорий. писал(а):ВиТим писал(а):Пройдите курс TDI Decompression Procedures одновременно с TDI Advanced Nitrox у Serg173 или другого серьёзного инструктора. Боюсь, что даже при каждодневном занятии в месяц, а то и два не уложитесь.
Вообще, стал замечать, что всё больше и больше инструкторов начинают учить своих студентов нацеливаясь на конечный результат. Это радует.
Тот же курс DM у Б.А. Эйдиса - это около 3 месяцев.
При желании можно растянуть на годы.
Раскажите, пожалуйста, где проходит курс у гражданина Эйдиса? В бассейне или все таки поближе к реалиям?
Сколько раз в неделю?
И чего такого сверхъестественного в ДМ-курсе чтоб его растягивать на 3 месяца?
С уважением, Григорий.
Григорий, ни один инструктор не выкладывает в интернет свои программы, тем более если они наработаны годами и по сути являются авторскими. Если хотите, то я могу Вам дать контакты Б.А. Эдиса и в личной беседе Вы удовлетворите своё любопытство. Но судя вот по этой фразе: "Раскажите, пожалуйста, где проходит курс у гражданина Эйдиса? В бассейне или все таки поближе к реалиям?" это Вас вряд ли заинтересует.
А по поводу трёх месяцев, как по мне, профессионалов надо готовить годами.
Уважаемый ВиТим, я позволил себе поинтересоваться тремя вещами:
1. Где проходит курс, в бассейне или, скажем так, в водоеме?
2. Сколько раз в неделю? Из этого вытекает следующий и вполне логичный вопрос:
3. Чего такого в курсе ДМ чтоб его на 3 месяца тянуть?
Если 2 раза в неделю в течении 3ех месяцев, то вопрос снимаетя, если каждый день, то вызывает удивление.
Телефон и координаты Эйдиса меня никаким образом не интересуют.
Вопрос задал из чистого любопытства.
Знаю некоторых инструкторов которые очень любят чтоб им тесты писали процентов на 95-100. Если не дай бох процентов 80, то вращая глазами они говорят сурово всякое.
И это при том, что ПАДИ считает 75% вполне приемлемым.
Переходя на персоналии скажу, что я дайв-мастера сделал в Шарме в Дайв Африке у
Юдина Павла ака Hawaga.
Заняло это 22 дня.