ДЦ в Сочи?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
а какие есть в Сочи вменяемые ДЦ еще кроме Аквантиса? А то на сколько я понимаю Аквантис делает упор на попробовать нырнуть с аквалангом, а мне что то не хочется, уже со скубой напробовался.
Намечается короткая командировка в Сочи и нехотелось бы притащив снарягу нарваться на облом
Намечается короткая командировка в Сочи и нехотелось бы притащив снарягу нарваться на облом
PADI DM #641377
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, не делает он на это упор. Я в прошлом году пообщался с ними, так без проблем соло пустили. Других поблизости не припомню вменяемых, а до Лазаревского далековато.Алексей Груздев писал(а):а какие есть в Сочи вменяемые ДЦ еще кроме Аквантиса? А то на сколько я понимаю Аквантис делает упор на попробовать нырнуть с аквалангом, а мне что то не хочется, уже со скубой напробовался.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Там еще есть ДЦ "Лагуна", Павел Калюжный, (8622)366666
Только я ни разу там не ныряла, ничего сказать не могу, это чисто информация, что есть такой ДЦ.
Только я ни разу там не ныряла, ничего сказать не могу, это чисто информация, что есть такой ДЦ.