ВНМаНИЕ! Единственная барокамера в Чероногрии (см.мой пост про Черногорию) НЕ РАБОТАЕТ!!! Что-то у них там не так и ее то ли закрыли то ли забраковали. Пытаются все сделать но...ближайшая барокамера находится в городе Сплит, Хорватия, нужна виза но какие там специалисты Я НЕ ЗНАЮ.
В Сербии находиться балканский центр DAN, руководитель доктор ДРАГАНА ИВКОВИЧ, ее моб +381 63 39 88 77 говорит по-русский и по-английский. Если не дай Бог какие-нибудь проблемы - звоните ей, она специалист по баромедицине, нач. отдела баромедицины в военно-медицинской академии в Белграде.
В Белграде (Сербия) есть центральная клиника баромедицины, тел +381 11 3066434; +381 11 3066343; +381 11 266683, проф. Томислав Йованович или др. Душко Мичевич. Мобильник директора клиники +381 63 20340, зовут ее Марианна Седлар. Виза в таких случаях не нужна. если какие-нибудь проблемы/трудности звоните мне на моб в Москву, если не беру - значит я на Кипре, звоните на кипрский моб, помогу быстро разобраться.
Если планируете глубокие погружения все-таки советую сделать сербскую визу. Самый простой способ получения - письмо-приглашение впосольство, визу выдают на след.день. Письмо напишу сам, если кому-нибудь нужно. Я в Москве до 03.08.
ВНИМАНИЕ!!!!!! Черногория - НЕ РАБОТАЕТ БАРОКАМЕРА!!!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS