Перевоплощение Йенода!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Убилматраскин писал(а):На Рому Базюка похож

- SVD
- Активный участник
Мдя... Если этоу ветку прочтет Базюк, то слово "убил" может потерять переносный смысл....xfn писал(а):Убилматраскин писал(а):На Рому Базюка похож![]()
![]()
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
помнится, год назад свд и матраскин спутали Базюка с другим РомойSVD писал(а):Мдя... Если этоу ветку прочтет Базюк, то слово "убил" может потерять переносный смысл....xfn писал(а):Убилматраскин писал(а):На Рому Базюка похож![]()
![]()

Да....на картинке совсем не пи***р, обычный совершенно гетеросексуальный современный муЗчина- красавчег я б сказала.
УЖАС! Куда катится этот мир, ёпрст?

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
Так тебе он понравилсяRosenrot писал(а):Да....на картинке совсем не пи***р, обычный совершенно гетеросексуальный современный муЗчина- красавчег я б сказала.

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
В следующий раз спассаться будешь на метроRosenrot писал(а):Да....на картинке совсем не пи***р, обычный совершенно гетеросексуальный современный муЗчина- красавчег я б сказала.

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Дима... Йенод...
зачотный маникюр... скажи, где делал
хАчу такой же маникюр 
зачотный маникюр... скажи, где делал

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Да..... на самом деле гомосексуализмом там не пахнет...... Это скорее крайняя степень метросексуализма...... а дальше, за этой гранью не пе.....тия, как вы выразились, нет..... дальше просто амебообразное существо....Rosenrot писал(а):Да....на картинке совсем не пи***р, обычный совершенно гетеросексуальный современный муЗчина- красавчег я б сказала.

Куда катится этот мир, ёпрст !!!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
меня не пинайте! пришло по мылу с пометкой что если не запостю, то денег не будет

Дух Кенни писал(а):
В понедельник я вернусь. И кто-то очень-очень пожалеет о том, что перепутал жалкого петуха с йенодом. А одна маленькая девочка-брюнетка вообще пусть в ужасе в шкаф прячется. Хотя и там я ее достану.
CyberBubbleMaker
отправь плиз по мылу в Тверь: все дружно ушли бояцца.Svetlana777 писал(а):меня не пинайте! пришло по мылу с пометкой что если не запостю, то денег не будет![]()
Дух Кенни писал(а):
В понедельник я вернусь. И кто-то очень-очень пожалеет о том, что перепутал жалкого петуха с йенодом. А одна маленькая девочка-брюнетка вообще пусть в ужасе в шкаф прячется. Хотя и там я ее достану.

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Аааааааа !!!! Писаю кипятком !!!!!!! Развеселили, друзья, под конец рабочего дня ))))))
Ква!
Ай нэт....я ж в обратном смысле говорила!!!! Вы чего народ! На мой взгляд на картинке 100% пи...гей! Что у кого то сложилось впечатление, что Это в моем вкусе???? Да вы что?Усталый Олигарх писал(а):
В следующий раз спассаться будешь на метро

ЗЫ: Марк, ток не на метро

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот сложилось. Мы тут уже тайное движение организовали, думали, где тебе такого найти, очень были озадачены. Ну хорошо, что хорошо кончаетсяRosenrot писал(а): Ай нэт....я ж в обратном смысле говорила!!!! Вы чего народ! На мой взгляд на картинке 100% пи...гей! Что у кого то сложилось впечатление, что Это в моем вкусе???? Да вы что?![]()

PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Весьма польщена. Хотели найти ТАКОВАУсталый Олигарх писал(а):
Вот сложилось. Мы тут уже тайное движение организовали, думали, где тебе такого найти, очень были озадачены. Ну хорошо, что хорошо кончается

- Crash test Dummy
- Участник
- Контактная информация:
Если это не развод, то как он подтирается? 

Научный руководитель сектора изучения натуральных сфероидов
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой боюсRosenrot писал(а):Весьма польщена. Хотели найти ТАКОВАУсталый Олигарх писал(а):
Вот сложилось. Мы тут уже тайное движение организовали, думали, где тебе такого найти, очень были озадачены. Ну хорошо, что хорошо кончается??? . Пасиба за заботу...тока не утруждайтесь, ТАКИЕ на девушек не падки. А вот сами во время поиска можете и попасть в сие жаркие объятия, что потом не отмахаетесь
![]()

PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
В шкаф? А чё не в бульдозер?Усталый Олигарх писал(а):
Ой боюсУшел прятаться в шкаф.