НОВЫЙ ГОД - кто, где, куда?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Уже начинаю планировать новогодние каникулы (дайвинг, естественно). НГ 2007 в Шарме (отель + дейли) вылился в цену сафари на Мальдивы
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями, кто где был, и планами - кто куда собирается.

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Это непосредственно НГ в ШЭШ? Т.е. реально первые числа? а если на пару-тройку дней попозжк посмотреть, дешевле не выйдет?Lionfish писал(а):Уже начинаю планировать новогодние каникулы (дайвинг, естественно). НГ 2007 в Шарме (отель + дейли) вылился в цену сафари на МальдивыПожалуйста, поделитесь впечатлениями, кто где был, и планами - кто куда собирается.
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Каникулы в этом году можно устроить с 28-29 декабря по 7 января (небольшой +/-)
Пара-тройка дней попозже ситуацию по деньгам не спасает, а на работе влечет проблемы

Пара-тройка дней попозже ситуацию по деньгам не спасает, а на работе влечет проблемы

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Цены на вылеты 29.12, 30.12, и 02.01 - дороже, а вот с 5 января прям намного меньше выходит: 300-500$.Lionfish писал(а):Каникулы в этом году можно устроить с 28-29 декабря по 7 января (небольшой +/-)![]()
Никто нигде не был и ничего не планирует 

vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
прошлый НГ тоже шарм дэйли. вышло в 1500 евро. по моему самое дешевое сафари на мальдивы дороже прилично. в некоторых туристических компаниях сейчас практикуют такую вещь - если путевку заказываеш за два месяца - то платишь по прайсу на данный период. если у вас точно известны даты отпуска, можете попробовать заказать тур сейчас. лично я в этот НГ в дахабе скорее всего. Кстати - дайвинг - это же не обязательно теплая страна. мои друзья за не очень дорого отлично съездили на белое море на новый год и остались очень довольны.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Новый 2007 год встречали на сафари к St.Jhons
Было весело, весьма качественно и бюджетно (кроме билетов)
Было весело, весьма качественно и бюджетно (кроме билетов)
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Холодное и мокрое. Дрож до одури и насморк в результате.Stay L. писал(а):есть в этом что-то...
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.