Но , поскольку по работе все равно пришлось ехать, то все же 2 дня удалось понырять в Варадеро...
фотки - Варадеро, июнь, 2007
Нет отказываюсь понимать. Почему тебе дайвинг на Кубе не нравится? Там ведь такие женщины... 
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Мдя... действительно странно, почему это меня на мужиков тянет, когда там такие женщины.... может я того... голубая...ВиТим писал(а):Нет отказываюсь понимать. Почему тебе дайвинг на Кубе не нравится? Там ведь такие женщины...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
Ээээ... Натали, Варадеро это по-русски Дыра... нырять надо с другой стороны ОстроваNatalie писал(а):Мдя... действительно странно, почему это меня на мужиков тянет, когда там такие женщины.... может я того... голубая...ВиТим писал(а):Нет отказываюсь понимать. Почему тебе дайвинг на Кубе не нравится? Там ведь такие женщины...
например в ДЦ "Мария ла горда"
ЗЫ: муренку дразнили?

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да знаю я все это.... но была я в командировке ...по работе... к сожалению, пары-тройки дней съездить на юг не былоWillyam Bradberry писал(а):Ээээ... Натали, Варадеро это по-русски Дыра... нырять надо с другой стороны Острова
например в ДЦ "Мария ла горда"
-
Игорь Кучерков
Она вам там пальцы не пооткусывала?Willyam Bradberry писал(а):ЗЫ: муренку дразнили?
Наташа, что с юмором?
А на другую сторону, с океана в море, всего 1,5 час пути. Там всё-таки поинтересней.
А на другую сторону, с океана в море, всего 1,5 час пути. Там всё-таки поинтересней.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
не, 1,5, а 3 часа... в одну сторону... + нырялка..+ обратная дорога.. короче день... так вот не было этого дняВиТим писал(а):А на другую сторону, с океана в море, всего 1,5 час пути. Там всё-таки поинтересней.
С юмором?..все нормально