журнал "Предельная глубина" №3-07, pdf
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы выложили PDF-версию журнала №3-2007 в открытый доступ!
http://www.pglubina.ru/
http://www.pglubina.ru/
-
Владимир Дунаев
Вам совершенно точно надо что-то делать с своим сервером. У меня скорость закачки с него - 2.5 кб/сек, т.е. ваши 17.8 Мб я могу скачать за 3 часа!!!! Охренеть можно! Имея линию в 4 Мб/сек за это время я могу пару образов ДВД скачать!
Вы бы на Рапидку выкладывали журнал что ли ...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня 11,7 Кб/сек 
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Так не прочтешь - не узнаешь 
-
Александр Першанин
- Активный участник
http://www.opensea.tv/files/PG_3_2007_small.pdfВладимир Дунаев писал(а):Вам совершенно точно надо что-то делать с своим сервером. У меня скорость закачки с него - 2.5 кб/сек, т.е. ваши 17.8 Мб я могу скачать за 3 часа!!!! Охренеть можно! Имея линию в 4 Мб/сек за это время я могу пару образов ДВД скачать!
Держи, Док!
-
Владимир Дунаев
Спасибо Александр! Почитаем анонс, для меня любая информация интересна 
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Владимир Дунаев"][/quote]
Владимир, извините, что медленно качается (в Москве-то быстро), до нового года ускорения не обещают.
Пока - спасибо за помощь Саше Першанину.
Кстати, если у Вас случится оказия со знакомыми через Москву, и они не побоятся перевеса - то пусть заезжают в офис, снабдим их подборкой журналов за этот год. Для любого ДЦ на Мальте, где захотят почитать.
Владимир, извините, что медленно качается (в Москве-то быстро), до нового года ускорения не обещают.
Пока - спасибо за помощь Саше Першанину.
Кстати, если у Вас случится оказия со знакомыми через Москву, и они не побоятся перевеса - то пусть заезжают в офис, снабдим их подборкой журналов за этот год. Для любого ДЦ на Мальте, где захотят почитать.
-
Владимир Дунаев
Галина, большое СПАСИБО за предложение. Будем думать над реализацией 
-
Владимир Дунаев
Прочитал 3й номер. Почему писали про анонсы? На мой взгляд - полноценный номер. Получил удовольствие от хороших фотографий и материалов.
Спасибо!
Спасибо!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Спасибо!ot-sek писал(а): Кстати, если у Вас случится оказия со знакомыми через Москву, и они не побоятся перевеса - то пусть заезжают в офис, снабдим их подборкой журналов за этот год. Для любого ДЦ на Мальте, где захотят почитать.
Постараемся воспользоваться вашим предложением.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
KWAK писал(а):Спасибо!
Постараемся воспользоваться вашим предложением.
Дада, намек понят правильно - любой (русскочитательный) ДЦ Мальты.
И не Мальты тоже. Недавно вот на Филиппины увезли две подборочки. И увесистый пакет для другого ДЦ ждет оказии...
-
Александр Першанин
- Активный участник
Продавать их на Мальте планируешь, Док? Реализовывать, то бишьВладимир Дунаев писал(а):Будем думать над реализацией
Я даже знаю где: возле Голубой Бухты, на авто-парковке. Там специфические личности парковочные билеты туристам продают. Ну и журналы тоже пойдут влёт, имхо
-
Владимир Дунаев
Саша, как не стыдно ... я под реализацией имел ввиду план доставки журнала на Мальту (слово ПЛАН прошу тоже не додумыватьАлександр Першанин писал(а):Продавать их на Мальте планируешь, Док? Реализовывать, то бишьВладимир Дунаев писал(а):Будем думать над реализацией![]()
Я даже знаю где: возле Голубой Бухты, на авто-парковке. Там специфические личности парковочные билеты туристам продают. Ну и журналы тоже пойдут влёт, имхо
-
Александр Першанин
- Активный участник
Стыдно? Мне? Бу-га-гаВладимир Дунаев писал(а):Саша, как не стыдно ... я под реализацией имел ввиду план доставки журнала на Мальту (слово ПЛАН прошу тоже не додумывать)
-
Игорь Погуляев
- Участник
ПЛАН "ПРЕДЕЛЬНОЙ ГЛУБИНЫ" - ПОБЕДА ДАЙВИНГАслово ПЛАН прошу не...
М-да, на скачивание всего журнала у меня ушло меньше секунды... Володя, бросай Мальту. Приезжай в Москву.Владимир Дунаев писал(а):Вам совершенно точно надо что-то делать с своим сервером. У меня скорость закачки с него - 2.5 кб/сек, т.е. ваши 17.8 Мб я могу скачать за 3 часа!!!! Охренеть можно! Имея линию в 4 Мб/сек за это время я могу пару образов ДВД скачать!