Афтепати
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Таварищи!
Такой случай бывает редко!
Димон спонсирует сие мероприятие!
Приводите с собой друзей, семьи или просто знакомых, кто хочет выпить и покушать. Он оплатит!
Также могут принять участие люди с других ботов других сафари других стран!

Приводите с собой друзей, семьи или просто знакомых, кто хочет выпить и покушать. Он оплатит!
Также могут принять участие люди с других ботов других сафари других стран!
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Угу, токо он судя по всему в Тверь зовет.Natascha писал(а):Таварищи!
Приводите с собой друзей, семьи или просто знакомых, кто хочет выпить и покушать. Он оплатит!![]()
![]()
![]()
Также могут принять участие люди с других ботов других сафари других стран!![]()
![]()
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
BeerFood писал(а):отвыкай говорить за других, Наташа
Сообщесвто! Люди добрые! Ратуйте! Мы его теряем!
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Уже потеряли...Драконыч писал(а):BeerFood писал(а):отвыкай говорить за других, Наташа![]()
![]()
![]()
Дима? Это ты? такие речевые обороты? Без албанского? Дима? Ты здоров?
У тебя всё в порядке? Может помощь какая требуется?
"Фааарш невозможно провернуть назаааад!!!
И время ни на миг не остановишь"
Не беспокойся, Паш! Он просто списал с Интернета!Драконыч писал(а):BeerFood писал(а):отвыкай говорить за других, Наташа![]()
![]()
![]()
Дима? Это ты? такие речевые обороты? Без албанского?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Высылайте выпивку зпт траву зпт женщин тчк много всклДраконыч писал(а):![]()
![]()
![]()
Дима? Это ты? такие речевые обороты? Без албанского? Дима? Ты здоров?
У тебя всё в порядке? Может помощь какая требуется?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Сначала пусть покраситhondje писал(а):И коробку пасхальных яиц, пусть покатаетBeerFood писал(а): Высылайте выпивку зпт траву зпт женщин тчк много вскл
да без проблем ... прекрасная возможность немного облегчить бомжовый гнет на Москву, перенаправив потоки желающих перекусить и выпить на Тверь... уже приступил к распечатыванию листовок, завтра буду раскидывать на "площади трех вокзалов"...Ddim писал(а):Пати в ТвериNatascha писал(а):Приводите с собой друзей, семьи или просто знакомых, кто хочет выпить и покушать. Он оплатит!![]()
![]()
![]()
PS А вернулся Енотиг и правда странным ... Говорит много непривычных для него технических слов, и много привычных - не говорит ... Напрашивается два вывода - лобо его там сильно били... возможно по голове... возможно грузовым поясом... или балллоном... Второй - подменили, на какого нибудь египетского Енота... Как бы проверить?
ок.. раскидал по сайтам...Natascha писал(а):Таварищи!
Приводите с собой друзей, семьи или просто знакомых, кто хочет выпить и покушать. Он оплатит!![]()
![]()
![]()
Также могут принять участие люди с других ботов других сафари других стран!![]()
![]()
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Лечить надо... Выпивка, трава, женщины... И постельный режим...Paul_S писал(а):PS А вернулся Енотиг и правда странным ... Говорит много непривычных для него технических слов, и много привычных - не говорит ... Напрашивается два вывода - лобо его там сильно били... возможно по голове... возможно грузовым поясом... или балллоном... Второй - подменили, на какого нибудь египетского Енота... Как бы проверить?
Через пару недель может восстановиться
еще не забудь объявление в "Из рук в руки"Paul_S писал(а): уже приступил к распечатыванию листовок, завтра буду раскидывать на "площади трех вокзалов"...
-
samebody
- Активный участник
- Контактная информация:
Наверное, как и предполагали (viewtopic.php?t=26884&start=100), он стал Настоящим Боевым... Э-э-э-э... Енотом... Суровым, Мужественным и Немногословным...Paul_S писал(а):PS А вернулся Енотиг и правда странным ... Говорит много непривычных для него технических слов, и много привычных - не говорит ... Напрашивается два вывода - лобо его там сильно били... возможно по голове... возможно грузовым поясом... или балллоном... Второй - подменили, на какого нибудь египетского Енота... Как бы проверить?
Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...
Мдя ??? Наташь, а ты уверена, что лица маргинальной наружности читают "Из рук в руки"? Боюсь, всякие невнятные личности в галстуках и на "Хаммерах" попримазываются!Natascha писал(а):еще не забудь объявление в "Из рук в руки"Paul_S писал(а): уже приступил к распечатыванию листовок, завтра буду раскидывать на "площади трех вокзалов"...
Читаю вот я это ветку и понять не могу: где вы такие цитаты берете.ReedCat писал(а):Лечить надо... Выпивка, трава, женщины... И постельный режим...Paul_S писал(а):PS А вернулся Енотиг и правда странным ... Говорит много непривычных для него технических слов, и много привычных - не говорит ... Напрашивается два вывода - лобо его там сильно били... возможно по голове... возможно грузовым поясом... или балллоном... Второй - подменили, на какого нибудь египетского Енота... Как бы проверить?
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Мдя? Как-то не вериться ... Женщины у него там под боком - были ... Постельный режим - тож (сам фото видел). Трава... там растет... Выпивка... Вот этого - могло не хватать! Я где то слышал, что дайверы - не пьют! Я понял !!!! Его могли пытать, не давая выпивки!!!!!ReedCat писал(а):
Лечить надо... Выпивка, трава, женщины... И постельный режим...
Последний раз редактировалось Paul_S 26-11-2007 22:11, всего редактировалось 1 раз.