А желание съездить ?

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Дааа. Ремонт в собственной квартире тяжело сказывается на психическом здоровье подвохов, утомленных зимой и пересохшими жабрами. Дикий узбек с кувалдой и переразвитой правой рукой добывающий деньги из тел своих бывших хозяев! Бррррр...Тритоша писал(а):Я не курю, я с рождения такой![]()
---------------------------------------------------------------------------------
Укушенную ногу постоянно сводило и тянуло. Он вколол себе антисептик и стимулятор, немного, но полегчало. В темном проходе на другом берегу бассейна с флюоресцирющей водой показался силуэт человекоподобного существа. Немного скособочненная, тощая фигура, медлено выбрела на освещенный водой бассейна край и уставилась карими зрачками на фоне окровавленных белков на него. В правой руке существа на полу покоилась кувалда.
- Млять... Дикий узбек. Только этого мне еще не хватало - сплюнув, прошептал он.
Взрыв на станции произшел неожиданно, и даже группа под руководством сына Алферова не ожидала, что введение недавно полученной смеси антивещества и телепатической вытяжки мозга человека в реактор, приведет к неконтролируему и мощному выбросу энергии совершенно нового типа. Весь персонал станции в тот момент занимался своими обычными делами, не подозревая, что большая часть из них уже через мгновение будет корчиться в муках разрываемых и закипающих, лопающихся кровавыми пузырями тел. Остаточное излучение, чаще всего поражало мозг первых ликвидаторов. Большая часть офицеров МЧС впадали в кому после нескольких часов руководства работами на разрушеной станции. Но выходцев из обнищавших стран бывшего СНГ, рожденных на свежем воздухе среди гор и овец, не обремененных даже умением считать, эта энергия больше изменяла, чем убивала. Она модифицировала их тела и незагруженный мозг так, как было суждено выглядеть существам Нового Мира.
Исхудавшее до костей, покрытое волдырями, с переразвитой правой рукой, это существо искало одно - деньги, и оно привыкло, что деньги надо добывать тяжелым трудом, и из тел своих бывших хозяев...