Открытое обращение к Тверскому жителю
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Димас, не так давно на форуме большое колличество участников выссказались в твою поддержку и защиту от бана. Не буду обсуждать действия модераторов. Но твои действия по созданию клонов приведет только увы к пожизненному бану. Тем самым ты просто напросто положиш большую кучу г..... на людей тебя поддерживающих. Я был, есть и буду твоим другом и ей богу, будет очень обидно осознавать что ты фактически сам загнал себя в резервацию.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Он фактически стал заложником ситуации...АМВ писал(а):Димас, не так давно на форуме большое колличество участников выссказались в твою поддержку и защиту от бана.
...
ты фактически сам загнал себя в резервацию.
И загнан он туда теми, о ком ты писал в первой строке.

Другое дело, что освободиться из такого рода "заложников" человек всегда может. Потому как оковы эти - психологические.
Я за свободу слова, и мысли, и мне не нравится когда кого-то банят за это, но я не поддерживаю, когда эти вещи начинают использовать в личных целях, типа бадания с модерами, с несогласными, с системой принятой на этом форуме... Зачем что-то кому-то даказывать, пусть "... а караван идёт" (с)
Dive - ever, work - never!
Всё это, конечно, правильно и мудро !
НО........
Если вернуться к самому началу и взглянуть на ситуацию трезво, то мы увидим, что Дима намного лучше некоторых злостных флудеров, которые, вдобавок, любят поматериться, в открытую оскорблять оппонентов. Мне, например, совсем не нравится, что пишет Псуненко (и совсем, замечу, не во флейме), я его посты считаю злостным флудом, который, зачастую, просто наносит вред. И чего ?
И таких - не один Вова......
Почему такая избирательность к Диме ?
Личная неприязнь прослеживается, не находите ?
НО........
Если вернуться к самому началу и взглянуть на ситуацию трезво, то мы увидим, что Дима намного лучше некоторых злостных флудеров, которые, вдобавок, любят поматериться, в открытую оскорблять оппонентов. Мне, например, совсем не нравится, что пишет Псуненко (и совсем, замечу, не во флейме), я его посты считаю злостным флудом, который, зачастую, просто наносит вред. И чего ?

Почему такая избирательность к Диме ?
Личная неприязнь прослеживается, не находите ?
Ква!
Нахожу. Какие предложения? Всем свалить с форума? А смысл?GEOFrog писал(а):Личная неприязнь прослеживается, не находите ?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Ну, мысль свободна всегда (кроме случаев принятия "философии DIR"Cableguy писал(а):Я за свободу слова, и мысли,

Вы мало знаете о модераторах, их не обсуждают, но они тоже люди, и на них возложены обязанности, которые могут расходиться с их личным мнением, но такая работа...
То есть, все во флейме говорят всякую ерунду, а Дима должен вещать о высоких материях ?!ReedCat писал(а):Ну, мысль свободна всегда (кроме случаев принятия "философии DIR"Cableguy писал(а):Я за свободу слова, и мысли,), а "свобода слова" - на мой взгляд не включает в себя "свободу" громко декламировать Луку Мудищева в кинозале, когда люди смотрят фильм.

Ква!
ReedCat писал(а):(кроме случаев принятия "философии DIR")
А что не так с DIR-ом?

С ним "всё так"... Но свободы мысли он не подразумевает.Cableguy писал(а):А что не так с DIR-ом?ReedCat писал(а):(кроме случаев принятия "философии DIR")

У меня есть предложение :
Оставить третьего БирФуда и всем успокоиться по этому поводу.
Победителей, ведь, всё равно не будет .....
Оставить третьего БирФуда и всем успокоиться по этому поводу.
Победителей, ведь, всё равно не будет .....
Ква!
ReedCat писал(а):С ним "всё так"... Но свободы мысли он не подразумевает.Cableguy писал(а):А что не так с DIR-ом?ReedCat писал(а):(кроме случаев принятия "философии DIR")
А вы будтьте выше этого, испрользуйте его основные принципы в рамках своей системы, и все дела

- BееrFood 3
- Новичок
Кхэм, хотел по имени обратиться, да не буду из некоторых соображений. Так вот, Кошак (я себе могу позволить на "ты"Ёшкин Кот писал(а):А что мешает сменить имидж ? И стать в меру трескучим и остепенившимся ?

Культурный человек не ограничивает свободы другого
И это очевидно будет не Дима, по крайней мере в рамках этого форума...Stay L. писал(а):Победители-то как раз будут...

- BееrFood 3
- Новичок
Вообще вот читаю, кто что пишет. Вспоминаю, кто что писал про политику... В очередной раз вижу, кто - лицемер, а с кем я за один стол сяду.
Культурный человек не ограничивает свободы другого
Вы знаете, нормальные люди бьют до первой крови, а ненормальные до смерти........Stay L. писал(а):Победители-то как раз будут...
Ква!