Вчера завывало так что меня чуть с дивана не сдувало ночью.
Дороги мало чистят. Транспорт движется медленно. Но пробок нет, так как машин мало, кто не стал выезжать, а кто и не смог.
По работе много пришлось ходить пешком. Прямо по проезжей части, по Москоскому шоссе. Так как городской транспорт плохо ходит то на остановкам много людей и много идут пешком. Кто по тротуарам, по сугробам, а кто прямо по дороге.
Видел люди на снегоходах ездят вместо автомашины, прямо в общем потоке.

Во дворах машины на каждом шагу. За ночь засыпало почти по крышу. Кто не стал пытаться заводить, кто застрял, а кто и не смог проехать поскольку узкие дороги забиты севшими машинами.
На вечер передали штормовое предупреждение.
Поэтому у нас с работы все ПОШЛИ домой. Я тоже скоро пойду, хорошо хоть недалеко живу. Летом в кроссовках быстрым шагом доходил до дома за 25 минут. Сейчас по снежным тропинам думаю в час уложусь.
Общественный транспорт будет ходить только до 17.00. Можно подумать он до этого ходил как надо.
Трамваи и троллейбусы почти не ходят, мало их, да и многие стоят посреди города.
Так и живём... Наверное, если так и дальше пойдёт то станет Самара водным городом, как Венеция.

За 15 лет проживания в Самаре такая зима впервые. Снег выпал 5 ноября и больше не сходил. На лыжах кататься стали уже в конце ноября. С середины ноября морозы стояли месяц. Снегу навалило больше чем на Урале (и сейчас валит).
Так вот...
А снег всё идёт, и ветер воет...
Прогноз погоды неутешительный.