Не корысти ради а токмо волей пославшего мя туда шефа буду в Стамбуле 6-9 марта.
Может кто поделится знаниями - есть там нырялка или нет. Если есть то хватит ли двух пятерок со шлемом. увы, сухарь пока не освоил.
Благодарю.
РS. К сожалению варианты - доскакай до Мармариса не подходят. Только сам Стамбул.
Нырялка в Стамбуле
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Не делай этого.....но если очень хочется, звони +902125413728, ДЦ Атлантис, погружение где-то 25 евро стоит, они дают все кроме ласт, маски и boots (каюсь, забыл как это будет по-русский).
Второй ДЦ прок оторый мне известно это KADIKOY UNDERWATER SPORTS тоже около 25-30 евро за погружение, по выходным дням 4 погружения 90 евро. постараюсь найти их телефоны. у них свой дайв-бот каокй-то. обычно везут на рэки, глубина от 10 до 32м. летом если повезет можно увидеть черепах.
Пусть везут тебя в бухту САРОС, там есть рэки оставшиеся после какой-то битвы и каких-то 10-12 более-менее приличных дайвсайтов.
Второй ДЦ прок оторый мне известно это KADIKOY UNDERWATER SPORTS тоже около 25-30 евро за погружение, по выходным дням 4 погружения 90 евро. постараюсь найти их телефоны. у них свой дайв-бот каокй-то. обычно везут на рэки, глубина от 10 до 32м. летом если повезет можно увидеть черепах.
Пусть везут тебя в бухту САРОС, там есть рэки оставшиеся после какой-то битвы и каких-то 10-12 более-менее приличных дайвсайтов.
Гордые дайверы тонут надув щеки
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый Web.
А хватит двух гидр пятерок? сколько там водичка то в это время.
И вообще есть предложение. может сделать отдельный пост закрепленный со ссылками на информеры по температуре воды в разных местах. очень думаю полезная штука будет.
А хватит двух гидр пятерок? сколько там водичка то в это время.
И вообще есть предложение. может сделать отдельный пост закрепленный со ссылками на информеры по температуре воды в разных местах. очень думаю полезная штука будет.
------------------------
CMAS RD
CMAS RD