А есть ли подводные боксы для ЦФК Fuji, недорогие?

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Ser-Ga
Почётный донор

#1 Сообщение Добавлено: 05-03-2008 15:45 Заголовок сообщения: А есть ли подводные боксы для ЦФК Fuji, недорогие?

Видел Ikelite на S5 но стиот дороговато.
На цифромыльницы есть, но надо бы на S-серию.

web
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 05-03-2008 16:32 Заголовок сообщения:

я на ЗД говорил с представителями Нимала, такой итальянец в очках. он сказал чо они могут сделать но цена будет повыше Ikelite. У самого S5 Pro но Ikelite не взял бы по двум причинам.
1. на днях полез с камеров в этом боксе под воду и посколько я параноидальный, положил туда тампаксов. и хорошо что положил.
Бокс кстати новый, у дилера взял.
2. был случай и не один когда D200 (S5 и D200 в одинаковых корпусах) в этом боксе от Ikelite тонул т.е. не тонул, бокс затопило у кого-то с форума был недавно такой случай, еще я на прошлой неделе говорил с двумя людьми в двух разных местах, у них тоже самое было. Всем Ikeltie выслал новые боксы и новые камеры, вроде бы они сами там что-то не доработали....

Я пока решил подожать с погружениями с S5....
Гордые дайверы тонут надув щеки

Ответить