Поделитесь кто чем может! ... сами мы не местные...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Salladin
- Активный участник
Ребята, верстаеться новый сайт на туристическу тематику будет отдельный раздел посвященный дайвингу. Очень не хватает авторского материала (фотографии, какие-то рассказы, возможно мини- отчеты). Плагиатом заниматься не хочеться, вот поэтому к вам и обращаюсь, наверняка у вас и фоток много и может ролики какие-то есть? Ну поделитесь чем не жалко. Со своей стороны обещаю всевозможные скидки, консультации, респекты, ну можь еще чего -нибудь... в пределах разумного разумееться....
( Заранее благодарен).
( Заранее благодарен).
Удача любит подготовленных.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Могу предложить услуги редактора и даже корректора:lol: ...в пределах разумного, разумеетсяSalladin писал(а):Ребята, верстаеться новый сайт на туристическу тематику будет отдельный раздел посвященный дайвингу. Очень не хватает авторского материала (фотографии, какие-то рассказы, возможно мини- отчеты). Плагиатом заниматься не хочеться, вот поэтому к вам и обращаюсь, наверняка у вас и фоток много и может ролики какие-то есть? Ну поделитесь чем не жалко. Со своей стороны обещаю всевозможные скидки, консультации, респекты, ну можь еще чего -нибудь... в пределах разумного разумееться....
( Заранее благодарен).

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Исключительно в пределах разумного.Salladin писал(а):Ну ежели на общественных началох , то почему же нет?
"На общественных началАх" могу посоветовать проверку орфографии и грамматики в программе фирмы Майкрософт, которая называется "Ворд"

- Salladin
- Активный участник
Мои "гениальные " идеи , так быстро воплощаються в жизнь, что я не успеваю обращать внимания на всякие там мелочи....Лана писал(а):Исключительно в пределах разумного.Salladin писал(а):Ну ежели на общественных началох , то почему же нет?
"На общественных началАх" могу посоветовать проверку орфографии и грамматики в программе фирмы Майкрософт, которая называется "Ворд"
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
И тАки згяSalladin писал(а):Мои "гениальные " идеи , так быстро воплощаються в жизнь, что я не успеваю обращать внимания на всякие там мелочи....Лана писал(а):Исключительно в пределах разумного.Salladin писал(а):Ну ежели на общественных началох , то почему же нет?

Опосля дороже обходится

- Salladin
- Активный участник
Какая вы, однако, .... меркантильная....Лана писал(а):И тАки згяSalladin писал(а):Мои "гениальные " идеи , так быстро воплощаються в жизнь, что я не успеваю обращать внимания на всякие там мелочи....Лана писал(а): Исключительно в пределах разумного.
"На общественных началАх" могу посоветовать проверку орфографии и грамматики в программе фирмы Майкрософт, которая называется "Ворд"![]()
Опосля дороже обходится

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну...дык...нырялка - она ж не дешеваяSalladin писал(а):Какая вы, однако, .... меркантильная....Лана писал(а):И тАки згяSalladin писал(а): Мои "гениальные " идеи , так быстро воплощаються в жизнь, что я не успеваю обращать внимания на всякие там мелочи....![]()
Опосля дороже обходится

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Та ни...када вежлива и граматна просют - так ничож ни жалкаSalladin писал(а):Вот это наверное и единственное отрицательное явление в этом деле.... и еще сетевой маркетинг...Лана писал(а): Ну...дык...нырялка - она ж не дешевая

Хуть на абщественых, хуть на разумных началах

А "сетевой маркетинг" (copypast) тута не причем. Проста издержки васпитания и абразавания - стока многа лет учили аднаму, а читать приходиться другое, иное, странное, страшное

Кривовысказанная идея так и останется кривой - если только ее прямо на цузой язык не переведут

- Salladin
- Активный участник
Ну ... не знаю, болел я в детстве много пропускал уроки... потом вырос и стал прогуливать.Лана писал(а):
Кривовысказанная идея так и останется кривой - если только ее прямо на цузой язык не переведут
А из всего высококультурного знаю:
Милостиво повелевать соизволил(с).... но это не к месту...
Вобщем, дайте фоток..., а (забыл)..... ПОЖАЛУСТА.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть кривые фотки - высылать? (за такSalladin писал(а):Ну ... не знаю, болел я в детстве много пропускал уроки... потом вырос и стал прогуливать.Лана писал(а):
А из всего высококультурного знаю:
Милостиво повелевать соизволил(с).... но это не к месту...
Вобщем, дайте фоток..., а (забыл)..... ПОЖАЛУСТА.

Бо кривому караблю кривое плаваньи

- Salladin
- Активный участник
Вы еще бы торпеду выслали.... спасибо, не надо.Лана писал(а): Есть кривые фотки - высылать? (за так)
Принимаються безвозмездные дары от людей с открытым сердцем, ибо добром им и вернеться.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин, да напишите правильно - и вернется Вам большеSalladin писал(а):Вы еще бы торпеду выслали.... спасибо, не надо.Лана писал(а): Есть кривые фотки - высылать? (за так)
Принимаються безвозмездные дары от людей с открытым сердцем, ибо добром им и вернеться.

Русские вы или не русские, в конце концов?

Salladin а авторские материалы нигде не публикованные?
А то я тут на тетисе разместил свой труд по истории дайвинга в России(не серьезный конечно
), но из тщеславия хочется более широкий круг читателей.
А то я тут на тетисе разместил свой труд по истории дайвинга в России(не серьезный конечно

- Salladin
- Активный участник
Ну вобщем интересует некий эксклюзив, (фишка , шоб была) естесвенно за подписью автора. А дайте ссылочку посмотрю.Нарвал писал(а):Salladin а авторские материалы нигде не публикованные?
А то я тут на тетисе разместил свой труд по истории дайвинга в России(не серьезный конечно), но из тщеславия хочется более широкий круг читателей.
Последний раз редактировалось Salladin 28-03-2008 00:55, всего редактировалось 1 раз.
- Salladin
- Активный участник
Россиянин : русско- грузино- еврейско-польско- итальянского происхождения... если так уж интересно. .. и никакой я не кривой... вот.Лана писал(а): Русские вы или не русские, в конце концов?
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда по-русски пишете - кривой. Остальное роли не играет - мало ли что у меня в крови намешаноSalladin писал(а):Россиянин : русско- грузино- еврейско-польско- итальянского происхождения... если так уж интересно. .. и никакой я не кривой... вот.Лана писал(а): Русские вы или не русские, в конце концов?

- Salladin
- Активный участник
Вы мне тоже сразу понравились.Лана писал(а):Когда по-русски пишете - кривой. Остальное роли не играет - мало ли что у меня в крови намешаноSalladin писал(а):Россиянин : русско- грузино- еврейско-польско- итальянского происхождения... если так уж интересно. .. и никакой я не кривой... вот.Лана писал(а): Русские вы или не русские, в конце концов?![]()
![]()
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык кто ж спорил бы?Salladin писал(а):Вы мне тоже сразу понравились.Лана писал(а):Когда по-русски пишете - кривой. Остальное роли не играет - мало ли что у меня в крови намешаноSalladin писал(а): Россиянин : русско- грузино- еврейско-польско- итальянского происхождения... если так уж интересно. .. и никакой я не кривой... вот.![]()
![]()
И таки шо ви там ищити?

Остальное (чем конкретно помочь) - в личку, пжалста, а то нас ну очень неправильно поймут